Amuse-bouches au jambon cru

Durée totale: 45 min


Temps actif: 45 min


Facile


 Aperçue des recettes

pour 4 personnes

VIANDES:

  • CROSTINI AU JAMBON CRU
  • 150g  de fromage de chèvre frais ou de fromage frais nature
  • Sel, poivre
  • petites tranches de pain coupées en deux et grillées
  • ½  melon de Cavaillon ou charentais, découpé en boules à l’aide d’une cuillère parisienne, évent. coupées en deux
  • 100g  de jambon cru en tranches coupées en deux
  • Un peu de basilic, feuilles détachées

MINI-BROCHETTES

  • 1½ c. à s.  de pesto de basilic
  • 1 c. à c.  d’aceto bianco
  • 150g  de mini-boules de mozzarella
  • 30g  de tomates séchées à l’huile coupées en deux
  • 100g  de jambon cru en tranches coupées en deux
  • Poivre

1 portion contient env.:

  • 115kcal
  • 7.9 gde protéines
  • 7 gde glucides
  • 6 gde lipides

Produit

  • 1

    CROSTINIS AU JAMBON CRU Assaisonner le fromage frais, en tartiner les toasts. Répartir le melon et le jambon cru dessus, parsemer de basilic, assaisonner.

  • 2

    MINI-BROCHETTES Mélanger le pesto et l’aceto, y tremper la mozzarella. Piquer une boule de mozzarella et un morceau de tomate sur chaque cure-dent. Plier le jambon cru et le piquer à côté. Assaisonner les brochettes.