pour 4 personnes
VIANDES:
- CROSTINI AU JAMBON CRU
- 150g de fromage de chèvre frais ou de fromage frais nature
- Sel, poivre
- 9 petites tranches de pain coupées en deux et grillées
- ½ melon de Cavaillon ou charentais, découpé en boules à l’aide d’une cuillère parisienne, évent. coupées en deux
- 100g de jambon cru en tranches coupées en deux
- Un peu de basilic, feuilles détachées
MINI-BROCHETTES
- 1½ c. à s. de pesto de basilic
- 1 c. à c. d’aceto bianco
- 150g de mini-boules de mozzarella
- 30g de tomates séchées à l’huile coupées en deux
- 100g de jambon cru en tranches coupées en deux
- Poivre
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1
CROSTINIS AU JAMBON CRU Assaisonner le fromage frais, en tartiner les toasts. Répartir le melon et le jambon cru dessus, parsemer de basilic, assaisonner.
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2
MINI-BROCHETTES Mélanger le pesto et l’aceto, y tremper la mozzarella. Piquer une boule de mozzarella et un morceau de tomate sur chaque cure-dent. Plier le jambon cru et le piquer à côté. Assaisonner les brochettes.