Apéro Häppchen mit Rohschinken

Gesamtzeit: 1 h


Aktivzeit: 1 h


Einfach


 Rezept-Übersicht

für 4 Personen

FLEISCH:

  • CROSTINI MIT ROHSCHINKEN
  • 150g  Ziegenfrischkäse oder Frischkäse nature
  • Salz, Pfeffer
  • kleine Brotscheiben, halbiert, geröstet
  • ½  Cavaillon oder Charentais-Melone, mit dem Kugelausstecher Kugeln ausgestochen, evtl. halbiert
  • 100g  Rohschinken in Tranchen, halbiert
  • Wenig Basilikum, Blättchen abgezupft

MINI-SPIESSLI

  • 1½ EL  Basilikumpesto
  • 1 TL  Aceto bianco
  • 150g  Mini-Mozzarellakugeln
  • 30g  in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, halbert
  • 100g  Rohschinken in Tranchen, halbiert
  • Pfeffer

1 Portion enthält ca:

  • 115kcal
  • 7.9 gEiweiss
  • 7 gKohlenhydrate
  • 6 gFett

Produkt

  • 1

    CROSTINI MIT ROHSCHINKEN Frischkäse würzen, Toasts damit bestreichen. Melone und Rohschinken darauf verteilen, mit Basilikum bestreuen, würzen.

  • 2

    MINI-SPIESSLI Pesto mit Aceto verrühren, Mozzarella darin wenden. Je eine Mozzarellakugel und ein Stück Tomate an ein Holzspiesschen stecken. Rohschinken falten, dazustecken. Spiessli würzen.