für 4 Personen
FLEISCH:
- CROSTINI MIT ROHSCHINKEN
- 150g Ziegenfrischkäse oder Frischkäse nature
- Salz, Pfeffer
- 9 kleine Brotscheiben, halbiert, geröstet
- ½ Cavaillon oder Charentais-Melone, mit dem Kugelausstecher Kugeln ausgestochen, evtl. halbiert
- 100g Rohschinken in Tranchen, halbiert
- Wenig Basilikum, Blättchen abgezupft
MINI-SPIESSLI
- 1½ EL Basilikumpesto
- 1 TL Aceto bianco
- 150g Mini-Mozzarellakugeln
- 30g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, halbert
- 100g Rohschinken in Tranchen, halbiert
- Pfeffer
-
1
CROSTINI MIT ROHSCHINKEN Frischkäse würzen, Toasts damit bestreichen. Melone und Rohschinken darauf verteilen, mit Basilikum bestreuen, würzen.
-
2
MINI-SPIESSLI Pesto mit Aceto verrühren, Mozzarella darin wenden. Je eine Mozzarellakugel und ein Stück Tomate an ein Holzspiesschen stecken. Rohschinken falten, dazustecken. Spiessli würzen.