Stuzzichini per aperitivo con prosciutto crudo
Tempo totale: 45 min
Tempo attivo: 45 min
Facile
Panoramica delle ricette
per 4 persone
CARNE:
- CROSTINI CON PROSCIUTTO CRUDO
- 150 g di formaggio di capra fresco o formaggio fresco nature
- Sale,pepe
- 9 fettine di pane, tagliate a metà, tostate
- ½ melone Cavaillon o Charentais, ricavarne delle palline con uno scavino, eventualmente tagliate a metà
- 100 g di prosciutto crudo a fette, tagliate a metà
- Un po’ di basilico, foglie spezzettate
MINI SPIEDINI
- 1½ c. di pesto di basilico
- 1 c.no di aceto bianco
- 150 g di mozzarelline
- 30 g di pomodori secchi sott’olio, tagliati a metà
- 100 g di prosciutto crudo a fette, tagliate a metà
- Pepe
-
1
CROSTINI CON PROSCIUTTO CRUDO Insaporire il formaggio fresco e cospargervi i toast. Distribuire sopra il melone e il prosciutto crudo, cospargere con basilico e insaporire.
-
2
MINI SPIEDINI Mescolare il pesto e l’aceto, girarvi le mozzarelline. Infilare in uno spiedino una mozzarellina e un pomodoro. Piegare il prosciutto crudo e infilarlo. Condire gli spiedini.