Seeländer Fürstenbraten mit pikantem Gurkensalat

Gesamtzeit: 15 min


Aktivzeit: 15 min


Einfach


 Rezept-Übersicht

für 4 Personen

  • 1 TL Senf
  • 1½ EL Weissweinessig
  • 3 EL Rapsöl
  • Peperoncino, entkernt, fein gehackt
  • Bundzwiebel mit dem Grün, Zwiebel gehackt, Grün in Ringen
  •  Salz, Pfeffer
  • 250 g Snack-Gurken, längs fein gehobelt
  • 250 g Seeländer Fürstenbraten

1 Portion enthält ca:

  • 246kcal
  • 7.6 gEiweiss
  • 2 gKohlenhydrate
  • 23 gFett

Produkt

  • 1

    Senf, Essig und Öl gut verrühren. Peperoncino und Bundzwiebel daruntermischen.

  • 2

    Seeländer Fürstenbraten und Gurken auf Tellern anrichten, Gurken mit Sauce beträufeln.

Dazu passt: geröstetes Brot.