Burger de poulet

Durée totale: 45 min


Temps actif: 45 min


Facile


 Aperçue des recettes

pour 4 pièces

SAUCE DU BURGER

  • 100 g  de demi-crème acidulée
  • 2 c. à c.  de moutarde
  • 2 c. à c.  de mayonnaise
  • 3 c. à s.  de ketchup
  • ½ c. à c.  de flocons de piment
  • Un peu  de sel

BURGER

  • tomates, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
  • pain Pagnol clair, coupé en quatre puis en deux
  •   Sel, poivre
  • Un peu  d’origan séché
  • steaks de cuisse de poulet
  • ¼  de salade iceberg, en feuilles

1 portion contient env.:

  • 892kcal
  • 78.2 gde protéines
  • 58 gde glucides
  • 38 gde lipides

Produit

  • 1

    SAUCE DU BURGER: Mélanger tous les ingrédients.

  • 2

    BURGER: Faire griller les tomates et les tranches de pain à braise moyenne / feu moyen pendant env. 3 minutes. Assaisonner les tomates, les saupoudrer d’origan. Réserver les légumes et les pains au chaud. Griller le poulet des deux côtés pendant env. 7–10 minutes.

  • 3

    PRÉSENTATION: Badigeonner les tranches de pain avec la sauce. Répartir la salade, les tomates et deux steaks de cuisse de poulet sur chacune d’elles, recouvrir avec l’autre moitié du pain.