pour 4 pièces
SAUCE DU BURGER
- 100 g de demi-crème acidulée
- 2 c. à c. de moutarde
- 2 c. à c. de mayonnaise
- 3 c. à s. de ketchup
- ½ c. à c. de flocons de piment
- Un peu de sel
BURGER
- 4 tomates, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
- 1 pain Pagnol clair, coupé en quatre puis en deux
- Sel, poivre
- Un peu d’origan séché
- 8 steaks de cuisse de poulet
- ¼ de salade iceberg, en feuilles
1 portion contient env.:
- 892kcal
- 78.2 gde protéines
- 58 gde glucides
- 38 gde lipides
Produit

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1
SAUCE DU BURGER: Mélanger tous les ingrédients.
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2
BURGER: Faire griller les tomates et les tranches de pain à braise moyenne / feu moyen pendant env. 3 minutes. Assaisonner les tomates, les saupoudrer d’origan. Réserver les légumes et les pains au chaud. Griller le poulet des deux côtés pendant env. 7–10 minutes.
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3
PRÉSENTATION: Badigeonner les tranches de pain avec la sauce. Répartir la salade, les tomates et deux steaks de cuisse de poulet sur chacune d’elles, recouvrir avec l’autre moitié du pain.