per 4 porzioni
SALSA PER HAMBURGER
- 100 g di panna acida light
- 2 cucchiaini di senape
- 2 cucchiaini di maionese
- 3 cucchiai di ketchup
- ½ cucchiaino di fiocchi di chili
- Un po’ di sale
HAMBURGER
- 4 pomodori, tagliati a fette di ca. 1 cm di spessore
- 1 pane da hamburger chiaro, tagliato in quattro parti, e poi a metà
- Sale, pepe
- Un po’ di origano essiccato
- 8 bistecche di coscia di pollo
- ¼ di lattuga iceberg, in foglie
1 porzione contiene ca.:
- 892kcal
- 78.2 gdi proteine
- 58 gdi carboidrati
- 38 gdi grassi
Prodotto

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1
SALSA DI HAMBURGER: Mescolare tutti gli ingredienti.
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2
HAMBURGER: Grigliare i pomodori e le superfici dei pomodori su una brace a calore medio o a fuoco medio per ca. 3 min. Condire i pomodori, cospargerli di origano. Tenere caldi la verdura e il pane. Grigliare il pollo per ca. 7–10 minuti per lato.
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3
COMPLETAMENTO: Spalmare la salsa sul pane. Mettere l’insalata, i pomodori e due bistecche di coscia di pollo in ogni panino.