Hamburger di pollo

Tempo totale: 45 min


Tempo attivo: 45 min


Facile


 Panoramica delle ricette

per 4 porzioni

SALSA PER HAMBURGER

  • 100 g  di panna acida light
  • 2 cucchiaini  di senape
  • 2 cucchiaini  di maionese
  • 3 cucchiai  di ketchup
  • ½ cucchiaino  di fiocchi di chili
  • Un po’  di sale

HAMBURGER

  • pomodori, tagliati a fette di ca. 1 cm di spessore
  • pane da hamburger chiaro, tagliato in quattro parti, e poi a metà
  •   Sale, pepe
  • Un po’  di origano essiccato
  • bistecche di coscia di pollo
  • ¼  di lattuga iceberg, in foglie

1 porzione contiene ca.:

  • 892kcal
  • 78.2 gdi proteine
  • 58 gdi carboidrati
  • 38 gdi grassi

Prodotto

  • 1

    SALSA DI HAMBURGER: Mescolare tutti gli ingredienti.

  • 2

    HAMBURGER: Grigliare i pomodori e le superfici dei pomodori su una brace a calore medio o a fuoco medio per ca. 3 min. Condire i pomodori, cospargerli di origano. Tenere caldi la verdura e il pane. Grigliare il pollo per ca. 7–10 minuti per lato.

  • 3

    COMPLETAMENTO: Spalmare la salsa sul pane. Mettere l’insalata, i pomodori e due bistecche di coscia di pollo in ogni panino.