Brätkügeli in salsa bianca
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La mia storia
Da adolescente i Brätkügeli di vitello erano il mio piatto preferito, ne ho sempre mangiati troppi 😀.


Christina Bigler
3. generazione
Panoramica delle ricette
per 4 persone
Weisse Sauce
- 30 g di burro
- 1 c. di farina
- 4 dl di liquido freddo (acqua o latte)
- Un pizzico di dado o sale
- 2 c. di panna
Brätkügeli
- 400 g di impasto di vitello
- 1 cipolla tritata finemente
- 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
- ¾ di mazzettot di prezzemolo, tagliato finemente
- Sale, a piacere
- Un pizzico di pepe di Cayenna
- Un pizzico di pepe di Cayenna
- Un pizzico di prezzemolo, spezzettato
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1
SALSA BIANCA: riscaldare il burro. Aggiungere la farina e stufare a fuoco basso continuando a mescolare. La farina non deve assumere alcun colore. Versare il liquido e portare a ebollizione continuando a mescolare. Far sobbollire la salsa a fuoco lento per 10-20 minuti. Insaporire con brodo o sale. Insaporire con panna.
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2
BRÄTKÜGELI: mescolare l'impasto di vitello con cipolla, aglio e prezzemolo, quindi insaporire. Usando due cucchiaini da tè, formare piccole palline. Versare direttamente nella salsa bollente e lasciare insaporire a fuoco basso per 5-10 minuti.
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3
Impiattare le Brätkügeli e cospargere con pepe di Cayenna e prezzemolo.