Brätkügeli in salsa bianca

Tempo totale: 50 min


Tempo attivo: 50 min


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La mia storia
Da adolescente i Brätkügeli di vitello erano il mio piatto preferito, ne ho sempre mangiati troppi 😀.

Christina Bigler
3. generazione


 Panoramica delle ricette

per 4 persone

Weisse Sauce

  • 30 g  di burro
  • 1 c. di farina
  • 4 dl di liquido freddo (acqua o latte)
  •  Un pizzico di dado o sale
  • 2 c. di panna

Brätkügeli

  • 400 g di impasto di vitello
  • cipolla tritata finemente
  • spicchio d’aglio, tritato finemente
  • ¾ di mazzettot di prezzemolo, tagliato finemente
  •  Sale, a piacere
  •  Un pizzico di pepe di Cayenna
  •  
  •  Un pizzico di pepe di Cayenna
  •  Un pizzico di prezzemolo, spezzettato

1 porzione contiene ca.:

  • 374kcal
  • 13.2 gdi proteine
  • 4 gdi carboidrati
  • 34 gdi grassi

Prodotto

  • 1

    SALSA BIANCA: riscaldare il burro. Aggiungere la farina e stufare a fuoco basso continuando a mescolare. La farina non deve assumere alcun colore. Versare il liquido e portare a ebollizione continuando a mescolare. Far sobbollire la salsa a fuoco lento per 10-20 minuti. Insaporire con brodo o sale. Insaporire con panna.

  • 2

    BRÄTKÜGELI: mescolare l'impasto di vitello con cipolla, aglio e prezzemolo, quindi insaporire. Usando due cucchiaini da tè, formare piccole palline. Versare direttamente nella salsa bollente e lasciare insaporire a fuoco basso per 5-10 minuti.

  • 3

    Impiattare le Brätkügeli e cospargere con pepe di Cayenna e prezzemolo.

Il mio contorno preferito: riso asciutto!