Baguette au Mostbröckli, poires et raifort

Durée totale: 15 min


Temps actif: 15 min


Facile

Cette spécialité appenzelloise très populaire se marie à merveille avec la saveur douce des poires et le piquant du raifort. Servir sur de la baguette croustillante revenue dans du beurre. Simplement bon.


 Aperçue des recettes

pour 6 personnes

1 portion contient env.:

  • 262kcal
  • 13 gde protéines
  • 30 gde glucides
  • 8 gde lipides

Produit

  • 1

    Couper le Mostbröckli en fines lamelles. Laver et râper grossièrement les poires, éplucher et râper finement le raifort. Ajouter le jus de citron et bien mélanger le tout.

  • 2

    Couper la baguette en fines tranches et la tartiner de beurre. Faire dorer le côté beurré dans une poêle chaude. Retirer de la poêle, couvrir généreusement de garniture, poivrer selon le goût et servir.