Mini poivrons farcis à la sauce à la menthe

Durée totale: 45 min


Temps actif: 35 min


Facile


 Aperçue des recettes

pour 4 personnes

MINI POIVRONS FARCIS:

  • 500 g  de mini-poivrons de différentes couleurs
  • 2 c. à s.  d’huile d’olive
  • ¼ c. à c.  de sel, un peu de poivre
  • 320 g  de viande de bœuf hachée
  • ½  oignon finement haché
  • 2 c. à s.  de chapelure
  • 4 c. à s.  de persil plat finement haché
  • 2 c. à c.  de sauce Worcestershire
  • ¾ c. à c.  de sel, un peu de poivre de Cayenne

SAUCE AIL ET MENTHE:

  • 180 g  de yogourt nature
  • gousse d’ail pressée
  • ¾ de bouquet  de menthe poivrée finement hachée
  • Sel, poivre
  • Un peu de menthe poivrée pour décorer

1 portion contient env.:

  • 0kcal
  • 0 gde protéines
  • 0 gde glucides
  • 0 gde lipides

Produit

  • 1.

    MINI POIVRONS FARCIS: Découper le tiers supérieur des poivrons. Retirer les graines, badigeonner l’extérieur des légumes d’un peu d’huile, assaisonner, poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Couper 50 g des morceaux découpés en petits dés, les mettre dans un saladier.

  • 2.

    Ajouter la viande et tous les ingrédients jusqu’à la sauce Worcestershire, assaisonner, bien mélanger. Répartir la masse dans les mini-poivrons.

  • 3.

    CUISSON AU FOUR: Cuire env. 15 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C.

  • 4.

    SAUCE: Mélanger le yogourt avec le reste des ingrédients. Servir la sauce avec les poivrons, garnir de menthe.