Cervelas farcis avec salade de brocoli
Durée totale: 40 min
Temps actif: 40 min
Moyenne
Aperçue des recettes
pour 4 personnes
CERVELAS:
- 4 cervelas géants
- 50 g d’emmental en 12 tranches d’env. 2 mm d’épaisseur
- 6 peppadews, env. 50 g, égouttés, coupés en deux
- 12 feuilles de basilic
SALADE DE BROCCOLI:
- 700 g de brocoli, en bouquets
- Eau salée bouillante
- 50 g de pesto de basilic
- 3 c. à s. Aceto Balsamico Bianco
- Sel, poivre
- 1 oignon rouge haché grossièrement
- 3 c. à s. de pignons, grillés
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1
CERVELAS: Inciser à intervalles d’environ 1 cm, mais sans les couper. Insérer les tranches de fromage et les peppadews dans les entailles, en sautant une entaille sur trois.
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2
GRILLER: Griller à braise faible / à feu doux pendant env. 10 minutes, en grillant d’abord le côté incisé, puis en les retournant après env. 3 minutes pour griller les autres côtés. Retirer les cervelas du gril, placer les feuilles de basilic dans les entailles libres.
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3
ISALADE DE BROCCOLI: Faire cuire les brocolis dans de l’eau salée bouillante pendant 3 à 5 minutes pour qu’ils restent croquants. Retirer, passer sous l’eau froide, égoutter.
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4
Mélanger le pesto et le vinaigre, assaisonner. Incorporer les brocolis et l’oignon, dresser. Parsemer de pignons de pin. Servir la salade avec les cervelas farcis.