Cervelas farcis avec salade de brocoli

Durée totale: 40 min


Temps actif: 40 min


Moyenne


 Aperçue des recettes

pour 4 personnes

CERVELAS:

  • 4 cervelas géants
  • 50 g d’emmental en 12 tranches d’env. 2 mm d’épaisseur
  • 6 peppadews, env. 50 g, égouttés, coupés en deux
  • 12 feuilles de basilic

SALADE DE BROCCOLI:

  • 700 g de brocoli, en bouquets
  • Eau salée bouillante
  • 50 g de pesto de basilic
  • 3 c. à s. Aceto Balsamico Bianco
  • Sel, poivre
  • 1 oignon rouge haché grossièrement
  • 3 c. à s. de pignons, grillés

1 portion contient env.:

  • 616kcal
  • 30.8 gde protéines
  • 12 gde glucides
  • 47 gde lipides

Produit

  • 1

    CERVELAS: Inciser à intervalles d’environ 1 cm, mais sans les couper. Insérer les tranches de fromage et les peppadews dans les entailles, en sautant une entaille sur trois.

  • 2

    GRILLER: Griller à braise faible / à feu doux pendant env. 10 minutes, en grillant d’abord le côté incisé, puis en les retournant après env. 3 minutes pour griller les autres côtés. Retirer les cervelas du gril, placer les feuilles de basilic dans les entailles libres.

  • 3

    ISALADE DE BROCCOLI: Faire cuire les brocolis dans de l’eau salée bouillante pendant 3 à 5 minutes pour qu’ils restent croquants. Retirer, passer sous l’eau froide, égoutter.

  • 4

    Mélanger le pesto et le vinaigre, assaisonner. Incorporer les brocolis et l’oignon, dresser. Parsemer de pignons de pin. Servir la salade avec les cervelas farcis.