Pizza alla griglia con salsiccia

Tempo totale: 45 min


Tempo attivo: 45 min


Facile

Grazie a una pietra per pizza, ogni campione di grigliate può trasformarsi in pizzaiolo di tanto in tanto. La nostra pizza alla griglia con palline di salsiccia è pronta in un attimo e grazie agli ingredienti mediterranei porta a casa vostra l’atmosfera delle vacanze al mare.


 Panoramica delle ricette

per 4 persone

  • 500 gdi salsiccia di maiale svizzero
  • 2 spicchi d’aglio a fettine
  • 1 scalogno a dadini fini
  • 1 c.di olio di semi di girasole HO oppure olio di colza HOLL
  • 600 gdi pomodorini ciliegini dimezzati
  • Sale e pepe nero macinato fresco
  • 1/2 mazzettodi timo limone, solo foglie
  • 1 impasto per pizza (spianato in formato circolare)
  • 1 bicchiere di cuori di carciofo, ca. 145 g

1 porzione contiene ca.:

  • 542kcal
  • 28 gdi proteine
  • 39 gdi carboidrati
  • 29 gdi grassi

Prodotto

  • 1

    Soffriggere aglio e scalogno in olio caldo e aggiungere i pomodorini. Far rosolare per 2 minuti e insaporire con sale, pepe e timo.

  • 2

    Spianare l’impasto per pizza e disporlo su una tavola di legno leggermente infarinata. Cospargere con il preparato di pomodoro. Estrarre la salsiccia dalla buccia formando delle palline e distribuirle sull’impasto. Aggiungere anche i carciofi dimezzati.

  • 3

    Insaporire con una buona dose di pepe, posizionare sulla pietra per pizza preriscaldata sulla griglia e cuocere per 6–8 minuti finché diventa croccante.

     

    Da accompagnare con insalata verde.