Scaloppine di maiale con cumino, limone e pepe della Tasmania
Tempo totale: 35 min
Tempo attivo: 35 min
Facile
Panoramica delle ricette
per 4 persone
- 4 scaloppine di lombata di maiale svizzero da ca. 150 g ciascuna
- Tasmanischer Pfeffer aus der MühlePepe della Tasmania macinato
- 1 limone bio
- 1 scalogno
- 70 gdi burro freddo
- 1 c.nodi cumino macinato
- 2 dldi brodo di verdura
- Sale
- Zucchero
- 1
Insaporire le scaloppine di maiale con il pepe. Lavare il limone, togliere la scorza (ad es. con un raschia agrumi) e spremerne il succo. Sbucciare lo scalogno e tagliarlo a dadini molto piccoli.
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2
Riscaldare circa un terzo del burro in una padella grande e rosolarvi le scaloppine di maiale da entrambi i lati per 2 minuti. Togliere e tenere in caldo. Versare i dadini di scalogno nel grasso dele scaloppine e imbiondirli.
-
3
Aggiungere il cumino, le scorze di limone e il succo di limone. Sfumare con il brodo e far ridurre leggermente. Ridurre il calore. Aggiungere alla salsa i pezzetti di burro rimanenti e mescolare fino a legarlo. Insaporire con sale, un pizzico di zucchero e pepe.
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4
Scaldare brevemente nella salsa e servire subito.
Da accompagnare con pane tipo focaccia e insalata di carote.