Tramezzini con salametti e sedano

Tempo totale: 15 min


Tempo attivo: 15 min


Facile

Questi tramezzini sono un piacere non solo per il palato, ma anche per la vista, grazie ai colori del toast chiaro, del radicchio rosso scuro e del sedano verde chiaro. La maionese sposa tutti questi aromi raffinati. Una vera e propria delizia!


 Panoramica delle ricette

per 6 persone

  • 100 gdi salametti svizzeri
  • 80 gdi radicchio
  • 2 rametti di sedano
  • 2 c. di maionese
  • 2 c. di yogurt naturale
  • 1 c.no di succo di limone
  •  Pepe nero macinato fresco
  • 6 fette di pane per toast sottile

1 porzione contiene ca.:

  • 148kcal
  • 5 gdi proteine
  • 9 gdi carboidrati
  • 11 gdi grassi

Prodotto

  • 1

    Tagliare i salametti a dadini, pulire il radicchio e il sedano e tagliarli a striscioline sottili. Mescolare la maionese con lo yogurt e il succo di limone, insaporire abbondantemente con pepe e mescolare il tutto con gli ingredienti già preparati.

  • 2

    Togliere i bordi delle fette di pane e tagliarle a metà diagonalmente, coprire generosamente la metà delle fette di pane con il ripieno e coprire ciascuna con un'altra fetta di pane. Premere leggermente i bordi e fissare con uno stuzzicadenti.

Inviateci ora le vostre ricette e vincete

Condividete la vostra ricetta preferita con tutta la Svizzera. Sarà un gustoso arricchimento per noi tutti.
Le migliori ricette saranno inserite nel nostro ricettario per l’anniversario «Le migliori ricette di famiglia svizzere».

Inviare e vincere