Tramezzini con salametti e sedano

Tempo totale: 15 min


Tempo attivo: 15 min


Facile

Questi tramezzini sono un piacere non solo per il palato, ma anche per la vista, grazie ai colori del toast chiaro, del radicchio rosso scuro e del sedano verde chiaro. La maionese sposa tutti questi aromi raffinati. Una vera e propria delizia!


 Panoramica delle ricette

per 6 persone

  • 100 gdi salametti svizzeri
  • 80 gdi radicchio
  • 2 rametti di sedano
  • 2 c. di maionese
  • 2 c. di yogurt naturale
  • 1 c.no di succo di limone
  •  Pepe nero macinato fresco
  • 6 fette di pane per toast sottile

1 porzione contiene ca.:

  • 148kcal
  • 5 gdi proteine
  • 9 gdi carboidrati
  • 11 gdi grassi

Prodotto

  • 1

    Tagliare i salametti a dadini, pulire il radicchio e il sedano e tagliarli a striscioline sottili. Mescolare la maionese con lo yogurt e il succo di limone, insaporire abbondantemente con pepe e mescolare il tutto con gli ingredienti già preparati.

  • 2

    Togliere i bordi delle fette di pane e tagliarle a metà diagonalmente, coprire generosamente la metà delle fette di pane con il ripieno e coprire ciascuna con un'altra fetta di pane. Premere leggermente i bordi e fissare con uno stuzzicadenti.