Sminuzzato di pollo con zenzero, cardamomo e uva
Tempo totale: 40 min
Tempo attivo: 40 min
Facile
Panoramica delle ricette
per 4 persone
- 600 gdi sminuzzato di pollo svizzero
- 1 pezzo di zenzero, dimensioni 4-5 cm
- 12 capsule di cardamomo
- 2 cipolle piccole
- 40 gdi burro
- 2 dlbrodo di pollo
- 2 c. di crème fraîche
- Sale
- Pepe macinato fresco
- 150 gdi uva mista
- 1
Sbucciare lo zenzero e grattugiarlo finemente con una grattugia. Schiacciare grossolanamente il cardamomo. Sbucciare le cipolle e tagliarle a striscioline sottili. Mescolare accuratamente tutti gli ingredienti con i petti di pollo.
-
2
Sciogliere il burro in una padella grande. Aggiungere il petto di pollo e cuocere lentamente a fuoco medio per 6-8 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il brodo di pollo e la crème fraîche. Lasciare sobbollire ancora per 4-5 minuti. Insaporire con sale e pepe.
-
3
Tagliare a metà i chicchi d’uva, eventualmente togliere i semi e riscaldarli brevemente nella salsa.
Da accompagnare con riso basmati e insalata in foglia.