Asparagi verdi con speck di montagna grigliato e maionese al limone

Tempo totale: 15 min


Tempo attivo: 15 min


Facile

Asparagi e speck: un abbinamento perfetto! Servi questo delizioso fingerfood con una rapida maionese di cerfoglio e limone: un trionfo di sapori per te e i tuoi ospiti.


 Panoramica delle ricette

per 6 persone

  • 300 gdi speck di montagna di maiale svizzero, tagliato a fette sottili
  • 500 gdi asparagi verdi sottili
  • 1 limone biologico
  • 3 c. di maionese
  •  Pepe macinato fresco
  • 3 rametti di cerfoglio

1 porzione contiene ca.:

  • 330kcal
  • 11 gdi proteine
  • 3 gdi carboidrati
  • 29 gdi grassi

Prodotto

  • 1

    Tagliare le estremità legnose degli asparagi. Lavare gli asparagi e avvolgerli con una fetta di speck di montagna.

  • 2

    Lavare il limone con acqua bollente. Grattugiare finemente la scorza e spremere una metà di limone. Mescolare la maionese con succo di limone e scorza e insaporire con il pepe. Staccare il cerfoglio dai gambi, tritarlo grossolanamente e amalgamare alla maionese.

  • 3

    Cuocere gli asparagi sulla griglia a fuoco medio per 3-4 minuti e servire con la maionese.

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