Saucisson en Croûte con senape e dragoncello in pasta sfoglia
Tempo totale: 1 h 35 min
Tempo attivo: 1 h
Media
Panoramica delle ricette
per 4 persone
- 1 saucisson vaudois IGP di maiale svizzero
- 1 pasta sfoglia rettangolare, pronta all'uso
- 3 c. di senape granulosa
- 1 mazzetto di dragoncello
- 1 uovo
- 120 gdi lenticchie beluga
- 1 carota
- 1 rametto di sedano
- 1 scalogno
- 4 c. di olio d’oliva
- Sale
- Pepe nero macinato
- 2 c. di aceto di vino bianco
- 2 c.ni di miele
1 porzione contiene ca.:
- 973kcal
- 30 gdi proteine
- 46 gdi carboidrati
- 73 gdi grassi
- 1
Cuocere il saucisson a bagnomaria per 35 minuti, far raffreddare un po' e togliere la pelle.
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2
Stendere la pasta sfoglia e cospargerla con la senape, lasciando su ogni lato un bordo di 2-3 cm. Distribuire sopra il dragoncello. Mettere il saucisson al centro. Sbattere l’uovo e spennellare i bordi. Piegare la pasta sfoglia sul saucisson, premere bene i bordi e spennellare la superficie con l'uovo.
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3
Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 30-35 minuti fino a doratura.
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4
Nel frattempo cuocere le lenticchie secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Pulire e pelare le carote e il sedano, sbucciare gli scalogni e tagliare il tutto a dadini. Stufare in olio d’oliva a fuoco medio per 3-4 minuti. Aggiungere le lenticchie scolate e insaporire con sale e pepe. Aggiungere l’aceto e il miele, mescolare bene il tutto, togliere dal fuoco e lasciare riposare.
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5
Togliere dal forno il saucisson in pasta sfoglia, tagliarlo in porzioni e servire con l’insalata di lenticchie.
Da accompagnare con insalata verde.