Saucisson en Croûte con senape e dragoncello in pasta sfoglia

Tempo totale: 1 h 35 min


Tempo attivo: 1 h


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Qui la salsiccia la fa da padrona: saporito saucisson in pasta sfoglia con una raffinata insalata di lenticchie e una delicata vinaigrette – da provare!


 Panoramica delle ricette

per 4 persone

  • 1 saucisson vaudois IGP di maiale svizzero
  • 1 pasta sfoglia rettangolare, pronta all'uso
  • 3 c. di senape granulosa
  • 1 mazzetto di dragoncello
  • 1 uovo
  • 120 gdi lenticchie beluga
  • 1 carota
  • 1 rametto di sedano
  • 1 scalogno
  • 4 c. di olio d’oliva
  •  Sale
  •  Pepe nero macinato
  • 2 c. di aceto di vino bianco
  • 2 c.ni di miele

1 porzione contiene ca.:

  • 973kcal
  • 30 gdi proteine
  • 46 gdi carboidrati
  • 73 gdi grassi
  • 1

    Cuocere il saucisson a bagnomaria per 35 minuti, far raffreddare un po' e togliere la pelle.

  • 2

    Stendere la pasta sfoglia e cospargerla con la senape, lasciando su ogni lato un bordo di 2-3 cm. Distribuire sopra il dragoncello. Mettere il saucisson al centro. Sbattere l’uovo e spennellare i bordi. Piegare la pasta sfoglia sul saucisson, premere bene i bordi e spennellare la superficie con l'uovo.

  • 3

    Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 30-35 minuti fino a doratura.

  • 4

    Nel frattempo cuocere le lenticchie secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Pulire e pelare le carote e il sedano, sbucciare gli scalogni e tagliare il tutto a dadini. Stufare in olio d’oliva a fuoco medio per 3-4 minuti. Aggiungere le lenticchie scolate e insaporire con sale e pepe. Aggiungere l’aceto e il miele, mescolare bene il tutto, togliere dal fuoco e lasciare riposare.

  • 5

    Togliere dal forno il saucisson in pasta sfoglia, tagliarlo in porzioni e servire con l’insalata di lenticchie.

     

    Da accompagnare con insalata verde.