Spezzatino di maiale cremoso stufato nei crauti
Tempo totale: 1 h 25 min
Tempo attivo: 15 min
Facile
Panoramica delle ricette
per 4 persone
- 800 gdi spezzatino di maiale svizzero
- 2 cipolle
- 2 c. di olio di semi di girasole HO oppure olio di colza HOLL
- Sale
- Pepe macinato fresco
- 1 foglia d’alloro
- 10 bacche di ginepro
- 1 c.no di paprica in polvere dolce
- 500 gdi crauti precotti
- 2 dldi vino bianco secco
- 3 dldi brodo di verdure
- 1.80 dldi panna acida
- Zucchero
- 1
Sbucciare le cipolle e tagliarle a striscioline sottili. Riscaldare l’olio in una padella grande, aggiungere carne e cipolle, rosolare leggermente da ogni lato, insaporire con sale e pepe. Aggiungere la foglia di alloro, il ginepro e la paprica in polvere e rosolare brevemente. Aggiungere i crauti, il vino bianco e il brodo e stufare con coperchio per ca. 60-70 minuti. Mescolare di tanto in tanto. Se necessario, aggiungere un po' di brodo.
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2
Quando la carne è tenera, amalgamare la panna acida fino a ottenere una consistenza liscia e incorporare lo spezzatino. Insaporire di nuovo con sale, pepe e un pizzico di zucchero.
Da accompagnare con patate lesse.