Gulasch di Szeged con carne di manzo e maiale

Tempo totale: 2 h 35 min


Tempo attivo: 35 min


Facile

Questo gulasch ungherese sazia e riscalda – è quindi perfetto per i giorni freddi. La combinazione di spezzatino di manzo e maiale, crauti e naturalmente paprica conferisce al piatto un autentico tocco ungherese.


 Panoramica delle ricette

per 4 persone

  • 400 gdi spezzatino di maiale svizzero
  • 400 gdi spezzatino di manzo svizzero
  • 2 cipolle
  • 3 c. di olio di semi di girasole HO oppure olio di colza HOLL
  • 3 c.no di paprica in polvere
  • 3 dldi brodo
  • 3 foglie di alloro
  • 500 gdi crauti
  •  Sale
  •  Pepe macinato fresco
  •  Zucchero
  • 200 gdi panna acida

1 porzione contiene ca.:

  • 580kcal
  • 49 gdi proteine
  • 7 gdi carboidrati
  • 37 gdi grassi

Prodotto

  • 1

    Togliere la carne dal frigorifero circa 1 ora prima di prepararla.

  • 2

    Sbucciare le cipolle, tagliale a metà e quindi a striscioline.

  • 3

    Riscaldare l’olio nella brasiera a fuoco vivo. Rosolare la carne a porzioni da tutti i lati. Portare a fuoco medio, aggiungere le cipolle e stufarle finché non diventano trasparenti.

  • 4

    Aggiungere la paprica in polvere e farla rosolare brevemente. Aggiungere il brodo e le foglie di alloro e far sobbollire con il coperchio.

  • 5

    Dopo circa 1 ora, aggiungere i crauti e insaporire con sale, pepe e zucchero. Cuocere per altri 60 minuti, finché la carne e i crauti diventano teneri.

  • 6

    Incorporare la panna acida, riscaldare brevemente e servire.

     

    Da abbinare con le patate. Ti consigliamo di cuocerle direttamente nel gulasch per circa 20 minuti.