Gulasch di Szeged con carne di manzo e maiale
Tempo totale: 2 h 35 min
Tempo attivo: 35 min
Facile
Panoramica delle ricette
per 4 persone
- 400 gdi spezzatino di maiale svizzero
- 400 gdi spezzatino di manzo svizzero
- 2 cipolle
- 3 c. di olio di semi di girasole HO oppure olio di colza HOLL
- 3 c.no di paprica in polvere
- 3 dldi brodo
- 3 foglie di alloro
- 500 gdi crauti
- Sale
- Pepe macinato fresco
- Zucchero
- 200 gdi panna acida
-
1
Togliere la carne dal frigorifero circa 1 ora prima di prepararla.
-
2
Sbucciare le cipolle, tagliale a metà e quindi a striscioline.
-
3
Riscaldare l’olio nella brasiera a fuoco vivo. Rosolare la carne a porzioni da tutti i lati. Portare a fuoco medio, aggiungere le cipolle e stufarle finché non diventano trasparenti.
-
4
Aggiungere la paprica in polvere e farla rosolare brevemente. Aggiungere il brodo e le foglie di alloro e far sobbollire con il coperchio.
-
5
Dopo circa 1 ora, aggiungere i crauti e insaporire con sale, pepe e zucchero. Cuocere per altri 60 minuti, finché la carne e i crauti diventano teneri.
-
6
Incorporare la panna acida, riscaldare brevemente e servire.
Da abbinare con le patate. Ti consigliamo di cuocerle direttamente nel gulasch per circa 20 minuti.