Gulasch di Szeged con carne di manzo e maiale

Tempo totale: 2 h 35 min


Tempo attivo: 35 min


Facile

Questo gulasch ungherese sazia e riscalda – è quindi perfetto per i giorni freddi. La combinazione di spezzatino di manzo e maiale, crauti e naturalmente paprica conferisce al piatto un autentico tocco ungherese.


 Panoramica delle ricette

per 4 persone

  • 400 gdi spezzatino di maiale svizzero
  • 400 gdi spezzatino di manzo svizzero
  • 2 cipolle
  • 3 c. di olio di semi di girasole HO oppure olio di colza HOLL
  • 3 c.no di paprica in polvere
  • 3 dldi brodo
  • 3 foglie di alloro
  • 500 gdi crauti
  •  Sale
  •  Pepe macinato fresco
  •  Zucchero
  • 200 gdi panna acida

1 porzione contiene ca.:

  • 580kcal
  • 49 gdi proteine
  • 7 gdi carboidrati
  • 37 gdi grassi

Prodotto

  • 1

    Togliere la carne dal frigorifero circa 1 ora prima di prepararla.

  • 2

    Sbucciare le cipolle, tagliale a metà e quindi a striscioline.

  • 3

    Riscaldare l’olio nella brasiera a fuoco vivo. Rosolare la carne a porzioni da tutti i lati. Portare a fuoco medio, aggiungere le cipolle e stufarle finché non diventano trasparenti.

  • 4

    Aggiungere la paprica in polvere e farla rosolare brevemente. Aggiungere il brodo e le foglie di alloro e far sobbollire con il coperchio.

  • 5

    Dopo circa 1 ora, aggiungere i crauti e insaporire con sale, pepe e zucchero. Cuocere per altri 60 minuti, finché la carne e i crauti diventano teneri.

  • 6

    Incorporare la panna acida, riscaldare brevemente e servire.

     

    Da abbinare con le patate. Ti consigliamo di cuocerle direttamente nel gulasch per circa 20 minuti.

Inviateci ora le vostre ricette e vincete

Condividete la vostra ricetta preferita con tutta la Svizzera. Sarà un gustoso arricchimento per noi tutti.
Le migliori ricette saranno inserite nel nostro ricettario per l’anniversario «Le migliori ricette di famiglia svizzere».

Inviare e vincere