Insalata di bratwurst con lenticchie nere
Tempo totale: 1 h 5 min
Tempo attivo: 1 h 5 min
Facile
Panoramica delle ricette
per 4 persone
- 2 bratwurst di vitello svizzero
- 120 gdi lenticchie nere (ad es. lenticchie beluga)
- 1 mazzo di ravanelli
- 1 limone biologico
- 1 mazzetto di timo al limone
- Sale
- Pepe macinato fresco
- 1 c.no zucchero
- 5 c. di olio di colza svizzero
- 30 gdi burro
- 1
Cuocere le lenticchie in abbondante acqua salata fino ad ammorbidirle. Quindi scolare le lenticchie in un colino.
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2
Nel frattempo, pulire i ravanelli e tagliarli a fettine sottili. Lavare il limone con acqua bollente, grattugiarne finemente la scorza e spremerne il succo. Staccare le foglioline di timo dai gambi.
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3
Mescolare bene il succo e la buccia di limone con sale, pepe, zucchero, timo e olio di colza. Aggiungere le lenticchie.
-
4
Cuocere il bratwurst di vitello nel burro fino a a doratura, lasciarlo raffreddare un po' e tagliarlo a fette.
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5
Disporre sul piatto le fette di salsiccia con ravanelli e lenticchie in modo decorativo e servire tiepido.
Da accompagnare con pane casereccio.