Insalata di cervelat e patate

Tempo totale: 1 h 15 min


Tempo attivo: 45 min


Facile

In Svizzera non serve spiegarlo: il cervelat è buono sia freddo che caldo. Come pezzo unico alla griglia o a fettine sottili in insalata – la salsiccia nazionale svizzera è una multitalento.


 Panoramica delle ricette

per 4 persone

  • 4 cervelat svizzeri
  • 1.20 kgdi patate (pasta dura)
  •  Sale
  • 7 c. di succo di limone
  • 3 dldi brodo
  • 2 c.ni di senape dolce
  • 4 c. di olio d’oliva
  • 2 uova
  • 2 mazzi di ravanelli
  • 4 cipollotti
  • 2 manciate di crescione

1 porzione contiene ca.:

  • 590kcal
  • 23 gdi proteine
  • 42 gdi carboidrati
  • 35 gdi grassi

Prodotto

  • 1

    Lavare le patate e cuocerle in acqua salata. Scolare, far raffreddare un po' e pelarle ancora calde. Tagliare a fette sottili. Mescolare il succo di limone con sale, brodo, senape e olio d’oliva e versare sulle patate.

  • 2

    Cuocere le uova per 10 minuti, pelarle e tritarle finemente. Pulire i ravanelli e i cipollotti e tagliarli finemente insieme ai cervelat. Aggiungere il tutto alle fette di patate e lasciare riposare per 30 minuti.

  • 3 Amalgamare il crescione e servire subito.