Stufato a base di pancetta con pere, fagiolini e patate
Tempo totale: 45 min
Tempo attivo: 45 min
Facile
Panoramica delle ricette
per 4 persone
- 600 gdi pancetta affumicata di maiale svizzero (in un unico pezzo)
- 3 cipolle
- 1 ldi brodo di verdure
- 500 gdi fagiolini verdi
- 1 mazzetto di santoreggia
- 4 pere resistenti all’ebollizione
- 600 gdi patate
- Pepe macinato fresco
- Sale
1 porzione contiene ca.:
- 800kcal
- 34 gdi proteine
- 55 gdi carboidrati
- 44 gdi grassi
Prodotto

- 1
Sbucciare le cipolle e tagliarle a striscioline. Portare a ebollizione insieme al brodo vegetale e alla pancetta in una grande pentola e cuocere con coperchio a fuoco medio per ca. 10 minuti.
-
2
Nel frattempo, lavare e mondare i fagiolini, unirli alla pancetta insieme alle pere intere. Lasciare cuocere leggermente il tutto per circa 15 minuti.
- 3
Pelare quindi le patate e cuocerle a parte in acqua salata. Scolare e aggiungere allo stufato insieme alla santoreggia. Insaporire con pepe e un po' di sale, lasciare riposare per 5 minuti e servire.