Scaloppine di vitello in panatura di erbe aromatiche
Tempo totale: 20 min
Tempo attivo: 20 min
Facile
Panoramica delle ricette
per 4 persone
- 4 fettine di vitello svizzero (ca. 150 g ciascuna)
- Sale
- Pepe macinato fresco
- 4 uova
- 4 c. di panna
- 100 gdi farina
- 300 gdi pangrattato
- 1 mazzettidi erba cipollina
- 1 mazzetti di prezzemolo
- 200 gdi burro
- 1
Condire le scaloppine di vitello con sale e un pizzico di pepe. Sbattere l’uovo e la panna in un piatto fondo. Disporre la farina e il pangrattato ciascuno su un piatto piano.
-
2
Tritare finemente le erbe aromatiche e aggiungerle al pangrattato. Passare le scaloppine di vitello una dopo l’altra nella farina e scuotere bene la farina in eccesso. Passare quindi le scaloppine nell’uovo e infine nel pangrattato. Far aderire bene il pangrattato.
-
3
Cuocere le scaloppine di vitello nel burro bollente su entrambi i lati per ca. 3 minuti fino a dorarle. Far asciugare brevemente su carta da cucina e servire subito.
Da accompagnare con insalata di patate, cetrioli e limone.