Costine al forno con sesamo e confettura di albicocche

Tempo totale: 1 h 15 min


Tempo attivo: 15 min


Marinatura: 2 h


Facile

Queste costine agrodolci possono essere preparate in tutta semplicità in forno. La saporita marinata con paprica, sesamo e confettura di albicocche dona alla carne un tocco piacevolmente aromatico. E funge anche da glassa, che viene meravigliosamente caramellata nel forno caldo.


 Panoramica delle ricette

per 4 persone

  • 2 kgdi costine di maiale svizzero
  •  Sale
  • 4 c. di confettura di albicocche
  • 1 c.no di paprica in polvere dolce
  • 5 c.ni succo di limone
  • 2 c. sesamo

1 porzione contiene ca.:

  • 420kcal
  • 44 gdi proteine
  • 9 gdi carboidrati
  • 23 gdi grassi

Prodotto

  • 1

    Tagliare le costine in porzioni. Mescolare la confettura di albicocche con la paprica in polvere, il succo di limone e il sesamo. Cospargere le puntine con il composto, riporle in una pirofila piatta e lasciarle marinare coperte con una pellicola per almeno 1-2 ore.

  • 2

    Rimuovere la pellicola, salare leggermente, mettere la pirofila nel forno preriscaldato a 160 °C e cuocere le costine per ca. 60 minuti. Durante la cottura, cospargere sempre con la marinata.

  • 3

    Togliere le costine dalla pirofila e servire subito.

     

    Da accompagnare con pane all’aglio tostato.

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