Padellata di riso al curry con sminuzzato di maiale e datteri
Tempo totale: 50 min
Tempo attivo: 50 min
Facile
Panoramica delle ricette
per 4 persone
- 600 gdi sminuzzato di maiale svizzero
- 240 gdi riso basmati, cotto
- 2 cipolle
- 1 arancia bionda
- 100 gdi datteri essiccati senza nocciolo
- 60 gdi noci di anacardio
- 2 c.di olio vegetale
- 2 c.di burro
- 2 c.nidi curry in polvere di Madras
- Sale
- Pepe macinato fresco
- 1
Togliere la carne dal frigorifero 30 minuti prima di prepararla. Cuocere il riso secondo le istruzioni riportate sulla confezione e far raffreddare.
-
2
Sbucciare le cipolle e tagliarle ad anelli sottili. Sbucciare l’arancia con un coltello affilato fino alla polpa, pelarla a vivo e raccoglierne il succo. Spremere anche il resto dell’arancia. Tagliare a pezzettini i datteri.
-
3
Dorare le noci di anacardo in una padella senza grasso.
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4
Riscaldare a fuoco vivo una padella grande, aggiungere l’olio e rosolarvi lo sminuzzato di maiale porzionato per 2-3 minuti. Versare in uno stampo e tenere al caldo.
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5
Versare il burro nella padella e abbassare il fuoco. Imbiondire le cipolle mescolando regolarmente, amalgamare il curry in polvere e stufare per 2 minuti. Aggiungere il riso e i datteri e cuocere, girando la carne, per 4-5 minuti. Insaporire con sale e pepe.
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6
Aggiungere la carne con il succo della carne, incorporare delicatamente il filetto di arancia e il succo raccolto e servire cospargendo con gli anacardi.
Da accompagnare con insalata.