Brochette de cervelas avec sa sauce aux légumes maison

Durée totale: 45 min


Temps actif: 30 min


Facile

Tu connais un bon coin pour une grillade? Alors, allons-y! Tu apprécieras cette délicieuse combinaison: cervelas, pain-serpent enrobé de lard et délicieux ketchup de légumes pour agrémenter le tout – amuse-toi bien à l’air libre!


 Aperçue des recettes

pour 4 personnes

  • 4 cervelas
  • 4 tranches de lard à griller suisse
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 cshuile d’olive
  • sel
  • 5 clbouillon
  • 1  1/2 csvinaigre de vin blanc
  • 1 cssucre
  • 1 pâte à pizza roulée (env. 300 g)

1 portion contient env.:

  • 510kcal
  • 22 gde protéines
  • 36 gde glucides
  • 31 gde lipides

Produit

  • 1

    Préparation (à la maison):

    Laver les légumes, les couper en dés très fins et les faire revenir dans l’huile d’olive. Saler légèrement. Ajouter le bouillon, le vinaigre et le sucre. Faire cuire 2-3 minutes. Laisser refroidir et verser dans un bocal en verre avec couvercle pour le transport.

  • 2

    Réalisation (sur place):

    Couper chaque cervelat en deux ou trois morceaux. Découper la pâte à pizza en bandes d’env. 3-4 cm de large. Fixer le cervelat et la pâte sur la pique ou envelopper le cervelat dans la pâte auparavant. Enfermer l’ensemble dans une tranche de lard.

  • 3 Faire dorer au-dessus d’une braise moyennement chaude.