Pizza du gril avec salsiccia

Durée totale: 45 min


Temps actif: 45 min


Facile

Une pierre à pizza transforme un chef du gril en pizzaiolo. Notre pizza au gril avec boules de salsiccia est super rapide et ses ingrédients méditerranéens lui donnent un goût de vacances en Italie.


 Aperçue des recettes

pour 4 personnes

  • 500 gsalsiccia de porc suisse
  • 2 gousses d’ail, coupées en lamelles
  • 1 échalote, finement émincée
  • 1 cshuile de tournesol HO ou huile de colza HOLL
  • 600 gtomates cerises, coupées en deux
  • sel et poivre noir du moulin
  • 1/2 bouquetthym citronné, effeuillé
  • 1 pâte à pizza (ronde étalée)
  • 1 bocalcœurs d’artichaut, env. 145 g

1 portion contient env.:

  • 542kcal
  • 28 gde protéines
  • 39 gde glucides
  • 29 gde lipides

Produit

  • 1 Faire revenir l’ail et les échalotes dans l’huile chaude. Ajouter les tomates cerises. Faire évaporer pendant 2 minutes, assaisonner de sel, de poivre et de thym.
  • 2 Dérouler la pâte à pizza sur une planche farinée. Étaler le mélange de tomates dessus. Presser de petites boules de salsiccia hors de la peau et répartir sur la pâte. Couper les artichauts en deux et répartir sur la pâte.
  • 3

    Assaisonner de poivre, placer sur la pierre à pizza préchauffée sur le gril, cuire 6-8 minutes jusqu’à ce qu’elle soit croustillante.

     

    Accompagner d’une salade verte.