Côtelettes de porc farcies et panées
Durée totale: 35 min
Temps actif: 35 min
Facile
Aperçue des recettes
pour 4 personnes
- 4 côtelettes de porc suisse (d’env. 200 g, à faire entailler par le boucher)
- 200 ggorgonzola (ou un autre fromage à moisissure bleue)
- 3 brinsbasilic
- 150 gchapelure grossièrement moulue
- 1 œuf
- 3 ccfarine
- 2 cslait
- sel
- poivre du moulin
- 3 csbeurre à rôtir
- 1 citron bio
- 1 Couper le gorgonzola en petits morceaux et en farcir les côtelettes de porc.
- 2 Équeuter le basilic et le couper finement. Verser la chapelure dans une assiette plate et mélanger avec le basilic. Dans une assiette creuse, battre l’œuf et mélanger avec la farine et le lait.
- 3 Saler et poivrer les côtelettes de porc. Les plonger tout d’abord dans le mélange à base d’œuf, puis dans la panure au basilic. Bien presser la panure.
- 4
Dans une poêle, faire chauffer le beurre à rôtir et y faire cuire les côtelettes env. 6 minutes de chaque côté. Couper le citron en quartiers et servir avec la viande.
Accompagner de champignons et de riz cuits à la vapeur.