Tramezzini au salametti et céleri

Durée totale: 15 min


Temps actif: 15 min


Facile

Ces tramezzini sont non seulement délicieux, mais aussi un régal pour les yeux, avec les toasts clairs, le radicchio rouge foncé et le céleri vert clair. Une mayonnaise épicée rehausse les saveurs. Un délice!


 Aperçue des recettes

pour 6 personnes

  • 100 gsalametti suisse
  • 80 gradicchio
  • 2 branchescéleri
  • 2 csmayonnaise
  • 2 csyogourt nature
  • 1 ccjus de citron
  •  poivre noir du moulin
  • 6 tranchespain toast

1 portion contient env.:

  • 148kcal
  • 5 gde protéines
  • 9 gde glucides
  • 11 gde lipides

Produit

  • 1

    Couper le salametti en petits dés, laver le radicchio et le céleri et les couper en fines lamelles. Amalgamer la mayonnaise, le yogourt et le jus de citron, assaisonner avec du poivre et mélanger le tout avec les ingrédients préparés.

  • 2

    Enlever la croûte des tranches de pain toast, les couper en deux en diagonale. Garnir généreusement la moitié des tranches de pain de garniture et recouvrir chacune d’un second triangle de pain. Presser légèrement les bords et fixer avec un cure-dent.