Émincé de poulet au gingembre, à la cardamome et aux raisins
Durée totale: 40 min
Temps actif: 40 min
Facile
Aperçue des recettes
pour 4 personnes
- 600 gémincé de poulet suisse
- 1 morceaugingembre de 4-5 cm
- 12 capsules de cardamome
- 2 petits oignons
- 40 gbeurre
- 2 dlbouillon de poulet
- 2 cscrème fraîche
- sel
- poivre du moulin
- 150 graisins blancs et rouges
1 portion contient env.:
- 300kcal
- 38 gde protéines
- 8 gde glucides
- 13 gde lipides
Produit

- 1 Peler le gingembre et le râper finement à l’aide d’une râpe de cuisine. Écraser grossièrement la cardamome. Peler les oignons et les couper en fines lamelles. Mélanger soigneusement tous les ingrédients aux morceaux de blanc de poulet.
- 2 Dans une grande poêle, faire fondre le beurre. Ajouter le poulet et faire cuire lentement à feu moyen pendant 6 à 8 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter le bouillon de poulet et la crème fraîche. Laisser mijoter 4 à 5 minutes supplémentaires. Saler et poivrer.
- 3
Couper les raisins en deux, éventuellement les épépiner, et les faire réchauffer brièvement dans la sauce.
Accompagner de riz basmati et d’une salade verte.