Cuisses de poulet braisées aux aubergines et raisins secs
Durée totale: 50 min
Temps actif: 20 min
Facile
Aperçue des recettes
pour 4 personnes
- 4 cuisses de poulet suisse
- 1 pointe de couteau paprika fort en poudre
- sel
- 5 cshuile d’olive
- 2 oignons rouges
- 1 grosse aubergine
- 2 gousses d’ail
- 2 cs raisins secs
- 1 brancheromarin
- 2 dlvin blanc
- 1 Mélanger le paprika et env. la moitié de l’huile d’olive. Badigeonner les cuisses de poulet de cette préparation.
- 2
Peler les oignons et les couper en rondelles; couper l’aubergine en gros dés et peler l’ail. Faire chauffer le reste d’huile d’olive dans une poêle, y faire suer les ingrédients préparés avec les raisins secs et le romarin, déglacer avec le vin blanc et verser le tout dans un plat allant au four. Saler y déposer les cuisses de poulet et faire cuire dans un four préchauffé à 180° C pendant env. 20 minutes.
Accompagner de riz basmati avec des 10 tomates-cerises braisées.