Goulasch de Szeged au bœuf et au porc

Durée totale: 2 h 35 min


Temps actif: 35 min


Facile

Un goulasch hongrois qui réchauffe et rassasie – parfait pour les jours plus froids. La combinaison de ragoût de bœuf et de porc, la choucroute et bien sûr le paprika confèrent à ce plat son incomparable touche hongroise.


 Aperçue des recettes

pour 4 personnes

  • 400 gragoût de porc suisse
  • 400 gragoût de bœuf suisse
  • 2 oignons
  • 3 cshuile de tournesol HO ou huile de colza HOLL
  • 3 ccpaprika en poudre
  • 3 dlbouillon
  • 3 feuilles de laurier
  • 500 gchoucroute
  • sel
  • poivre du moulin
  • sucre
  • 200 gcrème acidulée

1 portion contient env.:

  • 580kcal
  • 49 gde protéines
  • 7 gde glucides
  • 37 gde lipides

Produit

  • 1

    Sortir la viande du réfrigérateur env. 1 heure avant de la préparer.

  • 2

    Peler les oignons, les couper en deux puis en lamelles.

  • 3

    Dans une sauteuse, bien faire chauffer l'huile à feu vif. Ajouter la viande par portions et la saisir de tous côtés. Ramener la température à feu moyen, ajouter les oignons et les faire blondir.

  • 4

    Ajouter le paprika en poudre, mélanger et faire suer quelques instants. Ajouter le bouillon et les feuilles de laurier, fermer et laisser mijoter tout doucement.

  • 5

    Au bout d'1 heure environ, ajouter la choucroute puis assaisonner de sel, de poivre et de sucre. Poursuivre la cuisson durant 60 minutes, jusqu'à ce que la viande et la choucroute soient tendres.

  • 6

    Verser la crème acidulée, mélanger, faire chauffer brièvement et servir.

     

    Accompagner de pommes de terre. Le mieux est de les cuire directement avec le goulasch.

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