Salade de cervelas et pommes de terre

Durée totale: 1 h 15 min


Temps actif: 45 min


Facile

En Suisse, tout le monde le sait: un cervelas se mange cru ou cuit. Grillée avec ses entailles uniques, froide et entière ou découpée en rondelles dans une salade, la saucisse nationale suisse a de nombreux talents.


 Aperçue des recettes

pour 4 personnes

  • 4 cervelas suisses
  • 1.20 kgpommes de terre (fermes à la cuisson)
  • sel
  • 7 csjus de citron
  • 3 dlbouillon
  • 2 ccmoutarde mi-forte
  • 4 cshuile d’olive
  • 2 œufs
  • 2 bottespetits radis
  • 4 oignons de printemps
  • 2 poignéescresson

1 portion contient env.:

  • 590kcal
  • 23 gde protéines
  • 42 gde glucides
  • 35 gde lipides

Produit

  • 1 Laver les pommes de terre et les faire cuire dans l’eau salée. Égoutter, laisser refroidir et les peler encore chaudes. Les couper ensuite en fines rondelles. Mélanger le jus de citron, le sel, le bouillon, la moutarde et l’huile d’olive, et verser sur les pommes de terre.
  • 2 Faire cuire l’œuf 10 minutes, le peler et le hacher finement. Parer les radis et les oignons de printemps puis les couper finement avec le cervelas. Incorporer le tout aux pommes de terre en rondelles, mélanger et laisser reposer 30 minutes.
  • 3 Ajouter le cresson, mélanger et servir aussitôt.

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