Potée au lard avec poires, haricots et pommes de terre

Durée totale: 45 min


Temps actif: 45 min


Facile

Le principe de la potée est simple: un minimum de travail pour un maximum de goût. Et le résultat est garanti, quand les arômes de lard, d’oignons, de poires et de haricots verts se mêlent pour créer cette savoureuse potée.


 Aperçue des recettes

pour 4 personnes

  • 600 glard à cuire fumé de porc suisse (entier)
  • 3 oignons
  • 1 lbouillon de légumes
  • 500 gharicots verts
  • 1 bouquetsarriette
  • 4 poires fermes à la cuisson
  • 600 gpommes de terre
  • poivre
  • sel

1 portion contient env.:

  • 800kcal
  • 34 gde protéines
  • 55 gde glucides
  • 44 gde lipides

Produit

  • 1 Peler les oignons et les couper en lamelles. Dans un grand faitout, verser le bouillon de légumes, ajouter le lard et les oignons, porter à ébullition, fermer et laisser cuire à feu moyen env. 10 minutes.
  • 2 Pendant ce temps, laver et parer les haricots et les ajouter au lard avec les poires entières. Laisser cuire encore le tout doucement pendant env. 15 minutes.
  • 3

    Pendant ce temps, peler les pommes de terre et les faire cuire à part dans de l’eau salée. Les égoutter et les mettre dans le faitout avec la sarriette. Assaisonner avec du poivre et un peu de sel, laisser reposer 5 minutes et servir.

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