Potée au lard avec poires, haricots et pommes de terre
Durée totale: 45 min
Temps actif: 45 min
Facile
Aperçue des recettes
pour 4 personnes
- 600 glard à cuire fumé de porc suisse (entier)
- 3 oignons
- 1 lbouillon de légumes
- 500 gharicots verts
- 1 bouquetsarriette
- 4 poires fermes à la cuisson
- 600 gpommes de terre
- poivre
- sel
1 portion contient env.:
- 800kcal
- 34 gde protéines
- 55 gde glucides
- 44 gde lipides
Produit

- 1 Peler les oignons et les couper en lamelles. Dans un grand faitout, verser le bouillon de légumes, ajouter le lard et les oignons, porter à ébullition, fermer et laisser cuire à feu moyen env. 10 minutes.
- 2 Pendant ce temps, laver et parer les haricots et les ajouter au lard avec les poires entières. Laisser cuire encore le tout doucement pendant env. 15 minutes.
- 3
Pendant ce temps, peler les pommes de terre et les faire cuire à part dans de l’eau salée. Les égoutter et les mettre dans le faitout avec la sarriette. Assaisonner avec du poivre et un peu de sel, laisser reposer 5 minutes et servir.