Côtes de porc au sésame et à la confiture d’abricots cuites au four
Durée totale: 1 h 15 min
Temps actif: 15 min
Marinage: 2 h
Facile
Aperçue des recettes
pour 4 personnes
- 2 kgcôte de porc suisse (spare-ribs)
- sel
- 4 csconfiture d’abricots
- 1 ccpaprika doux en poudre
- 5 ccjus de citron
- 2 cssésame
1 portion contient env.:
- 420kcal
- 44 gde protéines
- 9 gde glucides
- 23 gde lipides
Produit

- 1 Détailler les côtelettes de porc. Mélanger la confiture d’abricots, le paprika, le jus de citron et le sésame. Badigeonner les côtelettes de cette préparation, les déposer dans un plat à gratin, couvrir et laisser mariner pendant 1 ou 2 heures.
- 2 Retirer le film, saler légèrement, mettre le plat au four préchauffé à 160º C et faire cuire les côtelettes de porc pendant 60 minutes environ. Les badigeonner de marinade de temps à autre.
- 3
Sortir les côtelettes du plat et servir aussitôt.
Accompagner de pain grillé à l’ail.