Spiedini di cervelat con ketchup vegetale fatto in casa
Tempo totale: 45 min
Tempo attivo: 30 min
Facile
Panoramica delle ricette
per 4 persone
- 4 cervelat svizzeri
- 4 fette di pancetta di maiale svizzero
- 1 carote
- 1 zucchina
- 1 c.di olio d’oliva
- Sale
- 5 cldi brodo
- 1 1/2 cdi aceto di vino bianco
- 1 c.di zucchero
- 1 pacchetto di pasta per pizza spianata (ca. 300 g)
-
1
Preparazione (a casa):
Lavare le verdure, tagliare a dadini molto fini e far rosolare in olio d’oliva. Insaporire con poco sale. Aggiungere brodo, aceto e zucchero. Cuocere a fuoco lento per 2–3 minuti. Lasciar raffreddare, riempire un barattolo di vetro con coperchio e portare con sé.
-
2
Preparazione (sul posto):
Tagliare ciascun cervelat in 2 o 3 pezzi. Tagliare l’impasto per pizza in striscioline larghe ca. 3– 4 cm. Fissare entrambi come spiedini oppure avvolgere. Avvolgere l’impasto per pizza con la pancetta.
-
3 Cuocere a fuoco molto alto fino alla doratura.