Spiedini di cervelat con ketchup vegetale fatto in casa

Tempo totale: 45 min


Tempo attivo: 30 min


Facile

Conosci il posto perfetto per una bella grigliata? Allora invita tutti i tuoi amici! Questa deliziosa combinazione è una garanzia di successo. Cervelat, trecce di pane avvolte nella pancetta e un delizioso ketchup vegetale come ciliegina sulla torta: buon divertimento all’aperto!


 Panoramica delle ricette

per 4 persone

  • 4 cervelat svizzeri
  • 4 fette di pancetta di maiale svizzero
  • 1 carote
  • 1 zucchina
  • 1 c.di olio d’oliva
  • Sale
  • 5 cldi brodo
  • 1  1/2 cdi aceto di vino bianco
  • 1 c.di zucchero
  • 1 pacchetto di pasta per pizza spianata (ca. 300 g)

1 porzione contiene ca.:

  • 510kcal
  • 22 gdi proteine
  • 36 gdi carboidrati
  • 31 gdi grassi

Prodotto

  • 1

    Preparazione (a casa):

    Lavare le verdure, tagliare a dadini molto fini e far rosolare in olio d’oliva. Insaporire con poco sale. Aggiungere brodo, aceto e zucchero. Cuocere a fuoco lento per 2–3 minuti. Lasciar raffreddare, riempire un barattolo di vetro con coperchio e portare con sé.

  • 2

    Preparazione (sul posto):

    Tagliare ciascun cervelat in 2 o 3 pezzi. Tagliare l’impasto per pizza in striscioline larghe ca. 3– 4 cm. Fissare entrambi come spiedini oppure avvolgere. Avvolgere l’impasto per pizza con la pancetta.

  • 3 Cuocere a fuoco molto alto fino alla doratura.