Tagliere ticinese

Tempo totale: 15 min


Tempo attivo: 15 min


Difficoltà


 Panoramica delle ricette

per 4 persone

Specialità di carne ticinesi

  • 90 g di coppa
  • 80 g di carne secca ticinese
  • 100 g di prosciutto crudo ticinese (ad es. Tipico Ticino o Rustico)
  • 150 g di salame ticinese

Contorni

  • Olive
  • Uva bianca e/o nera, fichi
  • Formaggi (Büscion, Gottardo o formaggio alpino ticinese DOP)
  • Pepe (dalla Valle Maggia)
  • Miele di castagno
  • Grissini o pane (Valle Maggia o pane ticinese)
  •    
  • Vino rosso (Merlot)

1 porzione contiene ca.:

  • 224kcal
  • 26.6 gdi proteine
  • 1 gdi carboidrati
  • 13 gdi grassi

Prodotto

  • 1

    Disporre le SPECIALITÀ DI CARNE TICINESI su un tagliere.

  • 2

    CONTORNI Completare a piacere il tagliere di affettati con olive, uva, fichi e formaggio, insaporire con il pepe. Servire miele di castagno e grissini o pane. Il Merlot è un buon abbinamento.