Cazzöla

Tempo totale: 3 h 40 min


Tempo attivo: 50 min


Facile


 Panoramica delle ricette

per 4 persone

CAZZÖLA

  • 2 piedini di maiale
  • 4 pezzi piccoli di cotenna di maiale
  •    
  • 25 g di burro
  • 2 luganighe nostrane (ca. 240 g)
  • 1 kg di costolette di maiale (spare ribs) a pezzi
  • 3 carote a pezzetti
  • 1 gambo di sedano a pezzetti
  • 1 porro a pezzettinix
  • 2 CC di concentrato di pomodoro
  • 1 dl di vino bianco secco
  •    
  • 1 piccola verza tagliata grossolanamente
  • 2 dl di brodo di verdure
  • Sale, pepe

1 porzione contiene ca.:

  • 774kcal
  • 35.1 gdi proteine
  • 23 gdi carboidrati
  • 63 gdi grassi

Prodotto

  • 1

    PREPARAZIONE Far sobbollire per ca. 1 ora in acqua leggermente salata i piedini e la cotenna di maiale.

  • 2

    Scaldare il burro nella padella, rosolare le luganighe su tutti i lati per ca. 5 minuti, quindi togliere. Rosolare le costolette di maiale nella stessa padella per ca. 5 minuti e toglierle. Rosolare le carote, il sedano e il porro nella stessa padella per ca. 5 minuti. Aggiungere il concentrato di pomodoro, versare del vino e portare ad ebollizione. Aggiungere di nuovo carne, salsicce, piedini e cotenne di maiale e cuocere a fuoco lento con coperchio per ca. 30 minuti.

  • 3

    Aggiungere la verza, mescolare e continuare a cuocere per ca. 1 ora, aggiungendo gradualmente il brodo. Insaporire la cazzöla.

Le patate lesse sono l’accompagnamento ideale.