Stinchi di vitello stufati

Tempo totale: 1 h 55 min


Tempo attivo: 25 min


Facile

Joël Bigler
4. generazione


 Panoramica delle ricette

per 4 persone

  • stinchi di vitello (da 200-250 g l’uno)
  • 2 c.  di miscela di spezie per carne
  •  Pepe
  •  Un po' di farina
  •  Olio di arachidi
  • cipolla tritata
  • spicchi d’aglio tritati
  • 3 c.  di concentrato di pomodoro
  • foglie di alloro
  • 3-4 dl  di vino bianco (o rosso)
  • 3-4 dl  di brodo di carne
  •  Un po' di salsa d’arrosto o roux, a piacere
  •  Sale, pepe

1 porzione contiene ca.:

  • 304kcal
  • 42.7 gdi proteine
  • 4 gdi carboidrati
  • 12 gdi grassi
  • 1

    Insaporire la carne e cospargere di farina su entrambi i lati. Riscaldare l’olio nella padella, rosolare gli stinchi da entrambi i lati per ca. 4 minuti ciascuno, quindi togliere.

  • 2

    Aggiungere la cipolla, l’aglio e il concentrato di pomodoro, aggiungere l’alloro. Aggiungere il vino e far ridurre leggermente. Aggiungere il brodo e stufare coperto per ca. 1½ ora. Addensare a piacere la salsa con un po' di salsa d’arrosto o il roux, quindi insaporire.

Si accompagna bene con gli spätzli.