Stinchi di vitello stufati

Tempo totale: 1 h 55 min


Tempo attivo: 25 min


Facile

Joël Bigler
4. generazione


 Panoramica delle ricette

per 4 persone

  • stinchi di vitello (da 200-250 g l’uno)
  • 2 c.  di miscela di spezie per carne
  •  Pepe
  •  Un po' di farina
  •  Olio di arachidi
  • cipolla tritata
  • spicchi d’aglio tritati
  • 3 c.  di concentrato di pomodoro
  • foglie di alloro
  • 3-4 dl  di vino bianco (o rosso)
  • 3-4 dl  di brodo di carne
  •  Un po' di salsa d’arrosto o roux, a piacere
  •  Sale, pepe

1 porzione contiene ca.:

  • 304kcal
  • 42.7 gdi proteine
  • 4 gdi carboidrati
  • 12 gdi grassi
  • 1

    Insaporire la carne e cospargere di farina su entrambi i lati. Riscaldare l’olio nella padella, rosolare gli stinchi da entrambi i lati per ca. 4 minuti ciascuno, quindi togliere.

  • 2

    Aggiungere la cipolla, l’aglio e il concentrato di pomodoro, aggiungere l’alloro. Aggiungere il vino e far ridurre leggermente. Aggiungere il brodo e stufare coperto per ca. 1½ ora. Addensare a piacere la salsa con un po' di salsa d’arrosto o il roux, quindi insaporire.

Si accompagna bene con gli spätzli.

Inviateci ora le vostre ricette e vincete

Condividete la vostra ricetta preferita con tutta la Svizzera. Sarà un gustoso arricchimento per noi tutti.
Le migliori ricette saranno inserite nel nostro ricettario per l’anniversario «Le migliori ricette di famiglia svizzere».

Inviare e vincere