Rognone di vitello grigliato in un unico pezzo
Tempo totale: 55 min
Tempo attivo: 15 min
Media

Gérard Bigler
3. generazione
Panoramica delle ricette
per 4 persone
- 2 rognoni di vitello interi con il grasso
- 1 limone bio, un po’ scorza grattugiata, un po’ succo
- Sale, pepe
- 2 rametti di rosmarino
- 2 rametti di timo
- 4 foglie di salvia
1 porzione contiene ca.:
- 168kcal
- 23.7 gdi proteine
- 2 gdi carboidrati
- 8 gdi grassi
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1
Rimuovere solo parzialmente il grasso dei rognoni di vitello. Insaporire i rognoni con un po’ di scorza e succo di limone, sale e pepe. Coprire i rognoni con le erbe aromatiche e riporli in un cestello per barbecue.
-
2
COTTURA ALLA GRIGLIA: cuocere a fuoco basso per ca. 40 minuti, facendo girare il cestello davanti al fuoco per evitare che il grasso goccioli sulla brace.
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3
PREPARAZIONE FINALE: tagliare il rognone di vitello in tranci larghi ca. 1 cm.
Da accompagnare con una classica salsa di pomodoro dal sapore deciso, gratin di verdure e risotto. Gérard Bigler ama abbinarci le patatine fritte. 😊