Rognone di vitello grigliato in un unico pezzo

Tempo totale: 55 min


Tempo attivo: 15 min


Media

Gérard Bigler
3. generazione


 Panoramica delle ricette

per 4 persone

  • rognoni di vitello interi con il grasso
  • limone bio, un po’ scorza grattugiata, un po’ succo
  •  Sale, pepe
  • rametti di rosmarino
  • rametti di timo
  • foglie di salvia

1 porzione contiene ca.:

  • 168kcal
  • 23.7 gdi proteine
  • 2 gdi carboidrati
  • 8 gdi grassi
  • 1

    Rimuovere solo parzialmente il grasso dei rognoni di vitello. Insaporire i rognoni con un po’ di scorza e succo di limone, sale e pepe. Coprire i rognoni con le erbe aromatiche e riporli in un cestello per barbecue.

  • 2

    COTTURA ALLA GRIGLIA: cuocere a fuoco basso per ca. 40 minuti, facendo girare il cestello davanti al fuoco per evitare che il grasso goccioli sulla brace.

  • 3

    PREPARAZIONE FINALE: tagliare il rognone di vitello in tranci larghi ca. 1 cm.

Da accompagnare con una classica salsa di pomodoro dal sapore deciso, gratin di verdure e risotto. Gérard Bigler ama abbinarci le patatine fritte. 😊