Sminuzzato con mela

Tempo totale: 35 min


Tempo attivo: 35 min


Facile

Nicola Bigler
4. generazione


 Panoramica delle ricette

per 4 persone

  • 1 c.  di burro per arrostire
  • cipolle, tritate finemente
  • mele a spicchi
  • 2 c.  di Calvados
  • 500 g  di sminuzzato di maiale
  •  Un po' di farina
  •  
  • Ca. 1½ dl  di acqua
  • Ca. 2½ dl  di panna acida light per salse
  •  Sale, pepe

1 porzione contiene ca.:

  • 424kcal
  • 29.1 gdi proteine
  • 15 gdi carboidrati
  • 26 gdi grassi

Prodotto

  • 1

    Riscaldare il burro per arrostire in una padella. Far appassire le cipolle. Aggiungere le mele e cuocerle per 2-3 minuti. Sfumare con il Calvados. Trasferire in una ciotola.

  • 2

    Riscaldare un po' di burro per arrostire nella stessa padella. Rosolare la carne a porzioni per ca. 5 minuti ciascuna, spolverizzarla con un po' di farina. Rimettere tutta la carne in padella.

  • 3

    Aggiungere l’acqua e la panna per salse. Far sobbollire per ca. 10-15 minuti a fuoco basso.

  • 4

    Aggiungere nuovamente cipolle e mele, sobbollire brevemente, quindi insaporire.

Si accompagna bene con spätzli, pasta o rösti.

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