Sminuzzato con mela
Tempo totale: 35 min
Tempo attivo: 35 min
Facile
Nicola Bigler
4. generazione
Panoramica delle ricette
per 4 persone
- 1 c. di burro per arrostire
- 2 cipolle, tritate finemente
- 2 mele a spicchi
- 2 c. di Calvados
- 500 g di sminuzzato di maiale
- Un po' di farina
- Ca. 1½ dl di acqua
- Ca. 2½ dl di panna acida light per salse
- Sale, pepe
-
1
Riscaldare il burro per arrostire in una padella. Far appassire le cipolle. Aggiungere le mele e cuocerle per 2-3 minuti. Sfumare con il Calvados. Trasferire in una ciotola.
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2
Riscaldare un po' di burro per arrostire nella stessa padella. Rosolare la carne a porzioni per ca. 5 minuti ciascuna, spolverizzarla con un po' di farina. Rimettere tutta la carne in padella.
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3
Aggiungere l’acqua e la panna per salse. Far sobbollire per ca. 10-15 minuti a fuoco basso.
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4
Aggiungere nuovamente cipolle e mele, sobbollire brevemente, quindi insaporire.
Si accompagna bene con spätzli, pasta o rösti.