Costolette di vitello

Tempo totale: 1 h


Tempo attivo: 10 min


Facile

Léonie Bigler
4. generazione


 Panoramica delle ricette

per 4 persone

  • costolette di vitello o di maiale (ca. 200 g ciascuna)
  •  Sale, pepe
  •  Un po' di farina
  • 1 c.  di burro
  •  
  • 2 c.  di burro per arrostire

1 porzione contiene ca.:

  • 344kcal
  • 33.3 gdi proteine
  • 1 gdi carboidrati
  • 23 gdi grassi

Prodotto

  • 1

    Preriscaldare il forno a 60 °C. Preriscaldare i piatti. Insaporire la carne e cospargere con un po' di farina. Scuotere la farina in eccesso. Riscaldare il burro in una padella. Rosolare leggermente la carne da entrambi i lati per circa 2 minuti (senza dorare), adagiarla sui piatti preriscaldati. Cuocere in forno preriscaldato per ca. 50 minuti.

  • 2

    Riscaldare il burro per arrostire nella stessa padella (max. 110 °C). Cuocere le costolette di vitello da entrambi i lati per circa 5 minuti ciascuno fino a dorarle.

Rosolare brevemente i pomodori ciliegini nella stessa padella con un po' di olio d’oliva. 20 minuti prima della fine della cottura, disporre i pomodori sulla teglia insieme alle costolette, quindi cuocere tutto insieme.
Da accompagnare con risotto alla rucola. Per fare ciò, mescolare molta rucola tagliata al risotto pronto.