Costolette di vitello
Tempo totale: 1 h
Tempo attivo: 10 min
Facile
Léonie Bigler
4. generazione
Panoramica delle ricette
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1
Preriscaldare il forno a 60 °C. Preriscaldare i piatti. Insaporire la carne e cospargere con un po' di farina. Scuotere la farina in eccesso. Riscaldare il burro in una padella. Rosolare leggermente la carne da entrambi i lati per circa 2 minuti (senza dorare), adagiarla sui piatti preriscaldati. Cuocere in forno preriscaldato per ca. 50 minuti.
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2
Riscaldare il burro per arrostire nella stessa padella (max. 110 °C). Cuocere le costolette di vitello da entrambi i lati per circa 5 minuti ciascuno fino a dorarle.
Rosolare brevemente i pomodori ciliegini nella stessa padella con un po' di olio d’oliva. 20 minuti prima della fine della cottura, disporre i pomodori sulla teglia insieme alle costolette, quindi cuocere tutto insieme.
Da accompagnare con risotto alla rucola. Per fare ciò, mescolare molta rucola tagliata al risotto pronto.
Da accompagnare con risotto alla rucola. Per fare ciò, mescolare molta rucola tagliata al risotto pronto.