Hot dog di Seeländerli

Tempo totale: 15 min


Tempo attivo: 15 min


Facile

Nicola Bigler
4. generazione


 Panoramica delle ricette

per 4 persone

  • 50 g  di maionese
  • 50 g  di ketchup
  •  Sale, paprica
  • 2  cipolle tagliate ad anelli
  •  
  • Seeländerli
  • mini baguette, parte finale tagliata
  •  Un po' di insalata in foglia
  • 100 g  di insalata di cavolo

1 porzione contiene ca.:

  • 535kcal
  • 20.9 gdi proteine
  • 45 gdi carboidrati
  • 30 gdi grassi

Prodotto

  • 1

    Mescolare la maionese e il ketchup, insaporire. Tostare le cipolle nel burro bollente per ca. 3 minuti.

  • 2

    Scaldare i Seeländerli in acqua bollente.

  • 3

    Disporre la baguette su una teglia rivestita con carta da forno. Riscaldare nel forno preriscaldato a 160 °C per ca. 10 minuti.

  • 4

    Cospargere i tagli di baguette con un po' di salsa di ketchup e guarnire con insalata e Seeländerli. Distribuire sopra l’insalata di cavolo e le cipolle. Servire a parte la restante salsa ketchup.