Hot dog di Seeländerli

Tempo totale: 15 min


Tempo attivo: 15 min


Facile

Nicola Bigler
4. generazione


 Panoramica delle ricette

per 4 persone

  • 50 g  di maionese
  • 50 g  di ketchup
  •  Sale, paprica
  • 2  cipolle tagliate ad anelli
  •  
  • Seeländerli
  • mini baguette, parte finale tagliata
  •  Un po' di insalata in foglia
  • 100 g  di insalata di cavolo

1 porzione contiene ca.:

  • 535kcal
  • 20.9 gdi proteine
  • 45 gdi carboidrati
  • 30 gdi grassi

Prodotto

  • 1

    Mescolare la maionese e il ketchup, insaporire. Tostare le cipolle nel burro bollente per ca. 3 minuti.

  • 2

    Scaldare i Seeländerli in acqua bollente.

  • 3

    Disporre la baguette su una teglia rivestita con carta da forno. Riscaldare nel forno preriscaldato a 160 °C per ca. 10 minuti.

  • 4

    Cospargere i tagli di baguette con un po' di salsa di ketchup e guarnire con insalata e Seeländerli. Distribuire sopra l’insalata di cavolo e le cipolle. Servire a parte la restante salsa ketchup.

Inviateci ora le vostre ricette e vincete

Condividete la vostra ricetta preferita con tutta la Svizzera. Sarà un gustoso arricchimento per noi tutti.
Le migliori ricette saranno inserite nel nostro ricettario per l’anniversario «Le migliori ricette di famiglia svizzere».

Inviare e vincere