Gulasch di filetto di manzo alla Stroganoff

Tempo totale: 40 min


Tempo attivo: 40 min


Facile

Armin Fuchs
Chef & amico di famiglia


 Panoramica delle ricette

per 4 persone

  • 1 c.  di olio di arachidi
  • 750 g  di filetto di manzo a dadini
  •  Sale, pepe
  •  
  • 20 g  di burro
  • cipolla tritata finemente
  • 100 g  di peperoni rossi
  • 50 g  di funghi champignon tagliati a fette
  • 50 g  di cetrioli sottaceto tagliati a striscioline
  • 5 cl  di Cognac
  •  
  • 1 dl  di fondo bruno
  • 2 dl  di crème fraîche
  • 3 c.ni  di paprica
  •  Sale e pepe macinato fresco
  • ½ mazzetto  di prezzemolo a foglie lisce, tritato

1 porzione contiene ca.:

  • 455kcal
  • 43.7 gdi proteine
  • 6 gdi carboidrati
  • 28 gdi grassi
  • 1

    Riscaldare l’olio in una padella. Rosolare la carne a porzioni per ca. 2 minuti, toglierla e insaporire.

  • 2

    Mettere il burro nella stessa padella. Stufare cipolla, peperoni e champignon. Aggiungere i cetrioli sottaceto, sfumare con il Cognac.

  • 3

    Aggiungere il fondo bruno e la crème fraîche, far sobbollire fino a raggiungere la consistenza desiderata, quindi insaporire. Aggiungere di nuovo la carne e farla riscaldare (senza cuocere).

  • 4

    Impiattare e cospargere con il prezzemolo.

Perfetto da abbinare con la pasta.