Tortillas con manzo e verdura alla griglia

Tempo totale: 40 min


Tempo attivo: 40 min


Media


 Panoramica delle ricette

per 4 persone

CARNE:

  • 2 cucchiai  di olio di oliva
  • 1 cucchiaino  di succo di lime
  • 1 cucchiaino  di peperoncino in polvere
  • ½ cucchiaino  di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino  di cipolla in polvere
  • bistecche di manzo (ciascuna di 150 g)
  • ½ cucchiaino  di fleur de sel

RIPIENO:

  • cipolla rossa a fette
  • 400 g  di peperoni di vari colori, tagliati a quarti
  • 1 cucchiaino  di olio di arachidi
  • ½ cucchiaio  di succo di limetta
  • Sale, pepe
  • mini tortilla di grano
  • avocado, tagliato a strisce
  • 100 g  di crème fraîche
  • ¼  di peperoncino rosso, ad anelli, senza semi
  • ½ mazzetto  di coriandolo, foglie staccate

1 porzione contiene ca.:

  • 352kcal
  • 14.5 gdi proteine
  • 19 gdi carboidrati
  • 24 gdi grassi

Prodotto

  • 1.

    CARNE: Mescolare l’olio e tutti gli ingredienti fino alla cipolla in polvere compresa. Spennellare le bistecche, marinare coperte per ca. 30 min.

  • 2.

    RIPIENO: Mettere le cipolle e i peperoni in una griglia e mescolare con l’olio.

  • 3.

    COTTURA ALLA GRIGLIA: Grigliare la verdura su una brace a calore medio o su fuoco medio (cipolle per ca. 5 minuti, peperoni per ca. 15 minuti). Tagliare i peperoni in pezzi obliqui, condire con succo di limetta e speziare.

  • 4.

    Grigliare le tortillas su entrambi i lati per ca. 1 min. Tenere la verdura e le tortillas calde. Grigliare la carne su una brace a calore medio o su fuoco medio su entrambi i lati per ca. 2 minuti, affettare e salare.

  • 5.

    COMPLETAMENTO: Distribuire un po’ di crème fraïche sulle tortillas, quindi aggiungere le cipolle, i peperoni, l’avocado e la carne. Guarnire con peperoncino e coriandolo.