Caprese Chicken

Tempo totale: 1 h 10 min


Tempo attivo: 50 min


Marinatura: 30 min


Media


 Panoramica delle ricette

per 4 persone

POLLO CAPRESE

  • petti di pollo
  • 2 cucchiai  di olio di oliva
  • 2 cucchiaini  di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino  di cipolla in polvere
  • Un pizzico  di pepe
  • Sale 
  • 150 g  di mozzarella, sminuzzata finemente
  • 50  pomodori secchi sott’olio, sgocciolati, tritati
  • spicchio d’aglio schiacciato
  • ½ mazzetto  di basilico, tagliato finemente
  • Sale, pepe 
  • 2 cucchiai  di olio di oliva
  • 1 cucchiaio  di aceto balsamico
  • 4 rametti  di basilico, tagliati finemente
  • Sale, pepe 

INSALATA DI FINOCCHIO

  • limone biologico, buccia grattugiata, 2 cucchiai di succo
  • 1 cucchiaino  di senape dolce
  • 4 cucchiai  di olio di colza
  • Sale 
  • Pepe rosso  essiccato, schiacciato
  • 400 g  di finocchio
  • 1 mazzetto  di ravanelli
  • ¼ mazzetto  di aneto, foglioline strappate

1 porzione contiene ca.:

  • 580kcal
  • 47.8 gdi proteine
  • 10 gdi carboidrati
  • 38 gdi grassi

Prodotto

  • 1.

    Tagliare una tasca su ciascun petto di pollo lateralmente. Mescolare bene l’olio e tutti gli ingredienti, fino al pepe compreso. Spennellare il pollo. Lasciarlo marinare coperto per ca. 30 min. Salare il pollo.

  • 2.

    Mescolare la mozzarella e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso. Distribuire il tutto nelle tasche del pollo e chiudere con degli stuzzicadenti.

  • 3.

    COTTURA ALLA GRIGLIA Grigliare su una brace a calore medio o a fuoco medio su entrambi i lati per ca. 5 minuti. Continuare a grigliare su una brace a calore basso per ca. altri 5 minuti per lato. Avvolgere il pollo in un foglio di alluminio, lasciare riposare per ca. 5 min.

  • 4.

    Mescolare l’olio, l’aceto e il basilico, speziare, distribuire sul pollo. Tagliare il pollo a fette, eventualmente versare sopra il succo che si è formato.

  • 5.

    Mescolare bene la buccia del limone e tutti gli ingredienti, fino al pepe compreso. Poco prima di servire, affettare finemente il finocchio e i ravanelli direttamente nella salsa. Aggiungere l’aneto e mescolare bene.