Mini strudel ai crauti con Seeländerli

Tempo totale: 35 min


Tempo attivo: 5 min


Facile


 Panoramica delle ricette

per 4 persone

CARNE:

  • Seeländerli Bigler, in totale 240 g
  • 500 g  di crauti cotti
  • cipollotti
  • 200 g  di crème fraîche
  •   Sale e pepe nero macinato fresco
  • 80 g  di burro
  • 2 pacchi  di sfoglia per strudel (in totale 8 sfoglie)

1 porzione contiene ca.:

  • 739kcal
  • 21.8 gdi proteine
  • 42 gdi carboidrati
  • 52 gdi grassi

Prodotto

  • 1

    Tagliare i Seeländerli a fettine sottili.

  • 2

    Mettere i crauti in un colino e premere bene. Tagliare ad anelli i cipollotti, inclusa la parte verde in buono stato. Mettere i due ingredienti in una ciotola insieme alla crème fraîche, insaporire con sale e pepe e mescolare bene. Infine, mescolare anche i Seeländerli.

  • 3

    Sciogliere il burro in una padella.

  • 4

    Disporre ciascuna sfoglia per strudel sulla superficie di lavoro e spalmare un sottile strato di burro. Coprire con una seconda sfoglia, imburrare nuovamente e ripetere la procedura fino a sovrapporre 4 sfoglie, imburrando anche la superficie dell’ultimo strato. Tagliare a metà le sfoglie sovrapposte per il lato lungo, quindi tagliare nuovamente a metà le strisce ottenute per ottenere 4 sfoglie quasi quadrate della stessa dimensione. Lavorare allo stesso modo le restanti 4 sfoglie di impasto per avere in totale 8 sfoglie quadrate.

  • 5

    Distribuire sulla parte inferiore di ciascuna sfoglia 1/8 del ripieno di crauti e bratwurst, lasciando 2 cm liberi dal bordo inferiore e sui lati. Unire i bordi sopra il ripieno e arrotolare bene l’impasto per ottenere degli strudel.

  • 6

    Disporre uno accanto all’altro gli strudel di crauti su una teglia rivestita con carta da forno. Spennellare con il burro restante.

  • 7

    Preriscaldare il forno ventilato a 180 gradi.

  • 8

    Cuocere gli strudel di crauti nel forno caldo per 25−30 minuti a un’altezza intermedia fino a quando non saranno dorati. Servire caldo.