Bruschette al bratwurst con formaggio e pere

Tempo totale: 1 h


Tempo attivo: 35 min


Facile


 Panoramica delle ricette

per 4 persone

  • grandi fette di pane scuro, ca. 120 g ciascuna, oppure 8 fette di baguette scura (ad es. Paillasse, Chnebel, alle cipolle, ecc.), ca. 60 g ciascuna
  • pere mature, ca. 130 g ciascuna
  • 250 g  di formaggio alpino forte
  • bratwurst di maiale «Ueli’s» (Bigler), in totale ca. 640 g
  • 4 cucchiai  di senape di media tessitura

1 porzione contiene ca.:

  • 972kcal
  • 51.9 gdi proteine
  • 61 gdi carboidrati
  • 57 gdi grassi

Prodotto

  • 1

    Tagliare a metà le fette di pane scuro, lasciare le fette di baguette intere. Disporle in una grande pirofila o su una teglia da forno rivestita con carta da forno

  • 2

    Sbucciare le pere, tagliarle in quattro e rimuovere il torsolo. Tagliare i quarti di pera a ventaglio nel verso della lunghezza, formando delle lamelle sottili senza che si separino tra loro. Togliere la buccia dal formaggio e tagliarlo a fette sottili. Spremere i bratwurst facendo uscire dal budello la carne e formando 4 porzioni.

  • 3

    Spalmare uno strato sottile di senape sul lato superiore del pane. Spalmarvi sopra 1 porzione di carne di bratwurst, disporre uno dei quarti di pera e coprire con il formaggio.

  • 4

    Preriscaldare il forno ventilato a 200 gradi.

  • 5

    Cuocere le bruschette al bratwurst in forno caldo per 20−25 minuti a un’altezza intermedia, fino a quando il formaggio si è sciolto e inizia a imbrunirsi. Servire caldo.