Bruschette al bratwurst con formaggio e pere
Tempo totale: 1 h
Tempo attivo: 35 min
Facile
Panoramica delle ricette
per 4 persone
- 4 grandi fette di pane scuro, ca. 120 g ciascuna, oppure 8 fette di baguette scura (ad es. Paillasse, Chnebel, alle cipolle, ecc.), ca. 60 g ciascuna
- 2 pere mature, ca. 130 g ciascuna
- 250 g di formaggio alpino forte
- 4 bratwurst di maiale «Ueli’s» (Bigler), in totale ca. 640 g
- 4 cucchiai di senape di media tessitura
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1
Tagliare a metà le fette di pane scuro, lasciare le fette di baguette intere. Disporle in una grande pirofila o su una teglia da forno rivestita con carta da forno
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2
Sbucciare le pere, tagliarle in quattro e rimuovere il torsolo. Tagliare i quarti di pera a ventaglio nel verso della lunghezza, formando delle lamelle sottili senza che si separino tra loro. Togliere la buccia dal formaggio e tagliarlo a fette sottili. Spremere i bratwurst facendo uscire dal budello la carne e formando 4 porzioni.
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3
Spalmare uno strato sottile di senape sul lato superiore del pane. Spalmarvi sopra 1 porzione di carne di bratwurst, disporre uno dei quarti di pera e coprire con il formaggio.
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4
Preriscaldare il forno ventilato a 200 gradi.
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5
Cuocere le bruschette al bratwurst in forno caldo per 20−25 minuti a un’altezza intermedia, fino a quando il formaggio si è sciolto e inizia a imbrunirsi. Servire caldo.