Seeländerli Mood Pot

Tempo totale: 30 min


Tempo attivo: 20 min


Facile


 Panoramica delle ricette

per 4 persone

CARNE:

  • 4 coppie  di Seeländerli, tagliati a metà per il lungo, trasversalmente a pezzi da 1 cm
  • cipolla, a striscioline
  • spicchi d’aglio, a striscioline
  • 2 c.  di concentrato di pomodoro
  • peperoncino, ad anelli, senza semi
  • 1 dl  di vino bianco
  • 3 dl  di brodo di carne
  • 400 g  di insalata a foglia, grondante
  • 500 g  di gnocchi pronti
  • Sale, pepe

1 porzione contiene ca.:

  • 600kcal
  • 30.6 gdi proteine
  • 37 gdi carboidrati
  • 33 gdi grassi

Prodotto

  • 1

    Scaldare bene una padella grande e ampia e arrostire i Seeländerli per ca. 3 minuti. Togliere e lasciare asciugare su carta da forno. Soffriggere la cipolla e l’aglio nella stessa padella a fuoco medio. Mescolare la purea di pomodoro e il peperoncino, continuare a sfumare brevemente. Versare il vino e fare ridurre quasi completamente. Aggiungere il brodo e lasciare sobbollire a fuoco basso per circa 10 minuti.

  • 2

    Aggiungere le porzioni di spinaci e gnocchi, finire la cottura con il coperchio per circa 5 minuti, quindi insaporire.