per 4 persone
CARNE:
- 4 coppie di Seeländerli, tagliati a metà per il lungo, trasversalmente a pezzi da 1 cm
- 1 cipolla, a striscioline
- 2 spicchi d’aglio, a striscioline
- 2 c. di concentrato di pomodoro
- 1 peperoncino, ad anelli, senza semi
- 1 dl di vino bianco
- 3 dl di brodo di carne
- 400 g di insalata a foglia, grondante
- 500 g di gnocchi pronti
- Sale, pepe
-
1
Scaldare bene una padella grande e ampia e arrostire i Seeländerli per ca. 3 minuti. Togliere e lasciare asciugare su carta da forno. Soffriggere la cipolla e l’aglio nella stessa padella a fuoco medio. Mescolare la purea di pomodoro e il peperoncino, continuare a sfumare brevemente. Versare il vino e fare ridurre quasi completamente. Aggiungere il brodo e lasciare sobbollire a fuoco basso per circa 10 minuti.
-
2
Aggiungere le porzioni di spinaci e gnocchi, finire la cottura con il coperchio per circa 5 minuti, quindi insaporire.