Seeländerli Bowl

Tempo totale: 40 min


Tempo attivo: 30 min


Facile


 Panoramica delle ricette

per 4 persone

CARNE:

  • 200g  di lentcchie verdi
  • 3 c.  di aceto di vino rosso
  • 5 c.  di olio di colza
  • scalogno, tritato finemente
  • Sale, pepe
  • 200 g  di cavolo rosso, a striscioline
  • 300 g  carote, a striscioline
  • pizzico di zucchero
  • coppie di Seeländerli
  • piccoli cespi di lattuga, foglie eventualmente tagliate a metà
  • q.b. crescione, una piccola parte da tenere per guarnire

1 porzione contiene ca.:

  • 748kcal
  • 39.1 gdi proteine
  • 28 gdi carboidrati
  • 50 gdi grassi

Prodotto

  • 1

    Versare le lenticchie nell’acqua fredda e bollire. Cuocere a fuoco medio per circa 25 minuti, quindi sgocciolare.

  • 2

    Versare l’aceto e l’olio in una ciotola, insaporire e mescolare. Mescolarne la metà con le lenticchie, quindi insaporire. Mescolare cavolo, carote e zucchero con la salsa rimanente e lasciar riposare brevemente.

  • 3

    Lasciare immersi i Seeländerli in acqua bollente per circa 20 minuti.

  • 4

    PREPARAZIONE FINALE Distribuire le foglie di lattuga e le lenticchie nelle bowl, quindi disporre il cavolo e le carote. Versare la salsa rimanente sull’insalata in foglie. Tagliare i Seeländerli a pezzetti e disporli sopra. Guarnire le bowl con il crescione.