Stuzzichini con Seeländerli e ananas
Tempo totale: 1 h 10 min
Tempo attivo: 30 min
Marinatura: 30 min
Facile
Panoramica delle ricette
per 4 persone
CARNE:
- 2cm di zenzero, grattugiato finemente
- ¼ c.no di fiocchi di peperoncino rosso
- 1 lime biologico, ½ scorza grattugiata, 2 cucchiai di succo
- 1 c.no di zucchero integrale
- ½ ananas (ca. 400 g), in pezzetti di ca. 2 cm
- 2 coppie di Seeländerli, tagliati trasversalmente in 7 pezzi ciascuno
-
1
Mescolare tutti gli ingredienti fino allo zucchero integrale compreso. Aggiungere l’ananas, lasciare marinare coperto per ca. 30 min.
-
2
Infilare un pezzo di ananas e di Seeländerli in uno stuzzicadenti e disporre su una teglia rivestita con carta da forno.
-
3
CUOCERE IN FORNO Cuocere per ca. 7-10 minuti a metà altezza del forno preriscaldato a 200°C.