Stuzzichini con Seeländerli e ananas

Tempo totale: 1 h 10 min


Tempo attivo: 30 min


Marinatura: 30 min


Facile


 Panoramica delle ricette

per 4 persone

CARNE:

  • 2cm  di zenzero, grattugiato finemente
  • ¼ c.no  di fiocchi di peperoncino rosso
  • lime biologico, ½ scorza grattugiata, 2 cucchiai di succo
  • 1 c.no  di zucchero integrale
  • ½  ananas (ca. 400 g), in pezzetti di ca. 2 cm
  • 2 coppie  di Seeländerli, tagliati trasversalmente in 7 pezzi ciascuno

1 porzione contiene ca.:

  • 33kcal
  • 1.7 gdi proteine
  • 2 gdi carboidrati
  • 2 gdi grassi

Prodotto

  • 1

    Mescolare tutti gli ingredienti fino allo zucchero integrale compreso. Aggiungere l’ananas, lasciare marinare coperto per ca. 30 min.

  • 2

    Infilare un pezzo di ananas e di Seeländerli in uno stuzzicadenti e disporre su una teglia rivestita con carta da forno.

  • 3

    CUOCERE IN FORNO Cuocere per ca. 7-10 minuti a metà altezza del forno preriscaldato a 200°C.